S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Не оспариваю. Конечно обязан, он же Генеральный прокурор России.каюсь. неправ был. но ОБЯЗАН не оспариваешь?
Не оспариваю. Конечно обязан, он же Генеральный прокурор России.каюсь. неправ был. но ОБЯЗАН не оспариваешь?
Вот поэтому боря, с тобой никто и не спорит.Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
— Марк Твен, ))))))))))))))))
а тебе, по отношению к твоим родителям, не се равно? или у тебя выборочно?
Понял. Спасибо.Для этого есть компетентные органы. Они и обвиняют и защищают.
Понял. Спасибо.
Не понял и не надо. Значит не твое.Да не за что. Только я вот не понял зачем ты дискуссию развёл с родителями.
на сайте
https://fpln.ru (Полетные планы)
вертолетная площадка у этого дворца-замка так и называется - Президентский дворец
схема то рабочая! я обвинил. ты потребовал фактов. я предоставил. не прокатили. я признал... ты же с того кто обвинил попросил? не с прокурора? не соратников?Ну и где написано, что обязан в силу закона? Где ссылка на закон?
Я нажал "согласен".
Скриншот- это я со своего телефона прикрепил.
у нас же не уголовно наказуемое деяние и один из нас точно не президент, это ясхема то рабочая! я обвинил. ты потребовал фактов. я предоставил. не прокатили. я признал... ты же с того кто обвинил попросил? не с прокурора? не соратников?
«Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто был бы некорректно», — ответил Песков на вопрос журналистов о том, кому принадлежит этот объект.Он также прокомментировал обращения некоторых журналистов о том, что над объектом находится зона, где нельзя летать. Пресс-секретарь президента отметил, что «этих журналистов переадресовали в ФСО и ФСБ».«Это именно те ведомства, которые и должны отвечать на эти вопросы, потому что это вопросы, которые в их компетенции», — уточнил Песков.
Типа госдеп построил дворец для деда? Вот это поворот. :crazy:У этого дворца могут быть и иностранные собственники.
у меня не открывается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот поэтому боря, с тобой никто и не спорит.
это детали. а схема - рабочая))у нас же не уголовно наказуемое деяние и один из нас точно не президент, это я
А вот ни разу не так. Чиновники у нас по УК проходят по отдельным статьям. Это очень важные детали.это детали. а схема - рабочая))