Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ты реально думаешь, что США будут спонсировать человека, который делает для России добро?
Мне абсолютно без разницы кто кого спонсирует, у нас своих клоунов-управленцев, по которым зона давно плачет дохренашечки. Ты правда думаешь, что я живу в нашей стране, плачу налоги в её казну(и кстати не малые) и желаю ей стать полигоном для вашингтона или каких нить арабов?) Конечно же нет, но политика штука скользкая и мутная, иногда нам по пути с теми, кто имеет совершенно противоположные цели в перспективе, но в конкретном разрезе здесь и сейчас - может быть и по пути. Завтра же - хз. Всегда и везде любая страна ведёт борьбу за рессурсы, а население - это инструмент и движущая сила. Только вот движущая сила должна иметь мотив отличный от пустой идеи(совок тому пример). У наших же управленцев основная идея - срубить бабло по скорому на сырье и перевести в офшоры и срать на страну. И кто тут патриот?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сегодня по Эху в "Развороте" участвовал один из непримиримых оппозиционеров-Рыжков...
Обсуждалась тема, про участие оппозиции в органах власти....
Так вот этот дрочер заявил, что дескать кресло менее чем мерское его не интересует...
Вопросы детских площадок ему по барабану....
Он рождён для решения глобальных проблем...:b3b4e46f21f040a62b4
Я и раньше эту ... не долюбливал (как и соратника его Борьку Немцова) а теперь и подавно....
Забавный был вопрос про Никиту Белых и отсутствие хоть каких то реальных плюсов от его "губернаторства", кроме постоянной болтовни....
Рыжков проблеял нечто невразумительное, а ведущие прям поперхнулись...и быстро перевели тему...

как то так...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Никита Белых, это СПС штоле? А чего вообще им надо? У них итак всё есть.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Из контекста выдрал. :)
Мне плювать на гос-во, которое только и делает, что придумывает новые оброки для населения, при этом никак не улучшая качество жизни последнего(тем более за его же счет), а только вставляет палки в колёса. Любые идеи дебилов, направленные якобы на улучшение ситуации в будущем - не более чем ширма, чтобы залатать дыры в бюджете сейчас нассав в уши доверчевому зрителю. А уж наши выборы - это отдельная песня))
Но тем не менее я патриот своей родины, где я родился и живу. Не государства.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Но и того факта, что действующие представители власти, болеют и ратуют за развитие России, тоже не видно. И в данном случае еще вопрос, кого спонсируют США. Допустим, чего добились США спонсируя Навального? РосПил, РосЖКХ и прочих проектов? Я думаю если США претендуют на ресурсы и владение землями России, то Навальный им совсем не интересен, поскольку он не у власти и решений не принимает. А вот лицо у власти, куда более интересно для инвестирования. А по телегу показать что Навальный действует в интересах США самое то, пипл схавает. Но здесь, Алексей, это писать уже глупо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Никита Белых, это СПС штоле?
он как говорят на блатном жаргоне-нынче масть сменил....беспартейный...
хотя вся деятельность охарактеризовывается одним из постулатов Мерфи
"Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот."
Законы Мерфи

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но и того факта, что действующие представители власти, болеют и ратуют за развитие России, тоже не видно. И в данном случае еще вопрос, кого спонсируют США. Допустим, чего добились США спонсируя Навального? РосПил, РосЖКХ и прочих проектов? Я думаю если США претендуют на ресурсы и владение землями России, то Навальный им совсем не интересен, поскольку он не у власти и решений не принимает. А вот лицо у власти, куда более интересно для инвестирования. А по телегу показать что Навальный действует в интересах США самое то, пипл схавает. Но здесь, Алексей, это писать уже глупо.

Вот только Алексей, работая в "органах" отрицает посыл -"ищи того кому выгодно". Он, вместе с властьимущими кричит "держи вора". Но их хоть можно понять - отправляя "дивиденды" за кордон и скупая виллы на заокеанских побережьях непримиримых врагов России - чувство реальности притупляется. Ну а "органы" в этом случае плосковатые, хочу я заметить, в нашей стране. Либо не тем присягу давали, и совсем народ за дураков держат.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Сегодня по Эху в "Развороте" участвовал один из непримиримых оппозиционеров-Рыжков...
Обсуждалась тема, про участие оппозиции в органах власти....

http://www.exler.ru/blog/item/14474/

почитай что говорит член едросни который был у пу доверенным лицом.

там в тексте ссылочка на полный комплект вопросов-ответов

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И ты правда считаешь, что если к власти в государстве придет Навальный, то России как стране станет лучше, чем сейчас?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
И ты правда считаешь, что если к власти в государстве придет Навальный, то России как стране станет лучше, чем сейчас?

а с нынешним руководством куда мы придем?

а будет ли с Навальным лучше или нет, это к бабке надо. Пу тоже изначально не плохо рулить начал.

A

alexbmw325

Guest
Из контекста выдрал. :)
Мне плювать на гос-во, которое только и делает, что придумывает новые оброки для населения, при этом никак не улучшая качество жизни последнего(тем более за его же счет), а только вставляет палки в колёса. Любые идеи дебилов, направленные якобы на улучшение ситуации в будущем - не более чем ширма, чтобы залатать дыры в бюджете сейчас нассав в уши доверчевому зрителю. А уж наши выборы - это отдельная песня))

совершенно верно подмечено...если бы были хоть какие то сдвиги в лучшую сторону, а нет, всё катится к е..... ......как люди не понимают элементарных вещей?...миллионы людей зомбированы средствами массовой информации (массового поражения)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну это было бы наивно полагать, что какая либо одна персона в одну харю сможет что-то изменить в насквозь загнившей схеме, тем более за короткое время. Касательно Навального - я вообще его не расцениваю как полит-фигуру. Шоумен скорее.. Просто вся эта показательная порка - вообще цирк.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну это было бы наивно полагать, что какая либо одна персона в одну харю сможет что-то изменить в насквозь загнившей схеме, тем более за короткое время. Касательно Навального - я вообще его не расцениваю как полит-фигуру. Шоумен скорее.. Просто вся эта показательная порка - вообще цирк.
Вот так понятно и в принципе верно.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
считаешь, что есть смысл читать подобного клоуна?
Я - нет...

ну ты же клоунов от оппозиции читаешь? так может прочитать и едросню? ну так, дабы не голословно утверждать в их правоте?
или тебе достаточно слов "пу сказал" и все, ты веришь безоговорочно?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну ты же клоунов от оппозиции читаешь? так может прочитать и едросню?
вот ещё хрень всякую читать...эт радио окаянное...
или тебе достаточно
что мне достаточно не твоего ума дело...
"пу сказал" и все, ты веришь безоговорочно?
я не понимаю о чём ты....и, самое главное, к чему...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты веришь безоговорочно?
я безоговорочно верю в то, что любые новоявленные оппозиционеры, такие же педерасты, как и политики, находящиеся сейчас у власти,
просто, по стечению обстоятельств, они (оппозиционеры) занимают пассивную педерастически - политическую роль....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я безоговорочно верю в то, что любые новоявленные оппозиционеры, такие же педерасты, как и политики, находящиеся сейчас у власти,
просто, по стечению обстоятельств, они (оппозиционеры) занимают пассивную педерастически - политическую роль....
Гы) Кстати верно подмечено.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так что, условный срок остался у Навального?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ