Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Пивас, НК почитал? Отчитаешься?Вот ни разу не смешно, когда против народа с вилами будет народ с вилами... этого и хотят те, кто тебя зомбанул.
Пивас, НК почитал? Отчитаешься?Вот ни разу не смешно, когда против народа с вилами будет народ с вилами... этого и хотят те, кто тебя зомбанул.
очки купить или научить пользоваться картами ? это так позориться то, одним постом об...ся по всей теме
Покажи. Сделай Скрин.я на снимках стройку только видел.
да у нас и ракет то нет, одни снимки шахт.нет там ничего, иллюзия
а ты кино не смотрел?По вчерашней ссылке
Посмотреть вложение 493702
я по ссылкам не хожу, мне достаточно знаний о том, что спутниковые карты предоставляет Google, Yandex, Bing.По вчерашней ссылке
Посмотреть вложение 493702
нет. времени нет, растянули на час с лишним.а ты кино не смотрел?
Так кому тут очки нужны и кто опозорился?я по ссылкам не хожу, мне достаточно знаний о том, что спутниковые карты предоставляет Google, Yandex, Bing.
И время аэросъемки и разрешение у них разное, в моем случае это карта Бинга.
как же можно обсуждать то, чего не видел?нет. времени нет, растянули на час с лишним.
А я и не обсуждаю, я факты сопоставляю.)как же можно обсуждать то, чего не видел?
тогда какой смысл спорить с людьми из темы к теме, о разных вещах? "Не смотрел, не читал, не слышал"..но выступать в качестве осведомленного человека. Фактура для спора где? Вступить в полемику..по приниципу, все спорят и я начнунет. времени нет, растянули на час с лишним.
ты же не видел тех фактов, которые изложены в киноА я и не обсуждаю, я факты сопоставляю.)
т.е ты реально видел церковь и хоккейную площадку под землей и в ролике это показали? С фото и видео съемкой? Я пролистал немного, чуть глянул, про дворец мало, больше каких то людей, поля и непонятные схемы.тогда какой смысл спорить с людьми из темы к теме, о разных вещах? "Не смотрел, не читал, не слышал"..но выступать в качестве осведомленного человека. Фактура для спора где? Вступить в полемику..по приниципу, все спорят и я начну
А это факты?ты же не видел тех фактов, которые изложены в кино
https://t.me/rt_russian/56787
А зачем ты меня спрашиваешь? Ты посмотри и скажи.А это факты?
так Вы тут уже дольше клоуна строите. Хотите секрет расскажу - Луны нет, это голограмма. Её никто не видел, а все видео сняты на Мосфильме американцами. Да и Вас тоже нет, т.к не видел я, обычный бот с набором шаблонных фраз заученных.нет. времени нет, растянули на час с лишним.
Балабол ты, который еще за очки не ответил. Почему на видео нет подземной церкви и хоккейной площадки?так Вы тут уже дольше клоуна строите. Хотите секрет расскажу - Луны нет, это голограмма. Её никто не видел, а все видео сняты на Мосфильме американцами. Да и Вас тоже нет, т.к не видел я, обычный бот с набором шаблонных фраз заученных.