Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
интересно, если начальство Пива почитает его высказывания.... уволят, нет? или у него самый лучший язык?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Расследование Навального о дворце Путина нагоняет какую-то вселенскую грусть и разрушает веру в человечество. Двадцать первый век, а представления о жизни всё такие же, как у первобытных – собрать побольше блестящих камушков. Гигантские масштабы коррупции можно объяснить злым умыслом, но какое оправдание у всей этой колхозной еб... с парчой и колоннами? Вот ты получил безграничную власть в самой большой стране мира, у тебя резиновые бюджеты, ты можешь осваивать космос, финансировать разработку лекарства от рака, развивать науку, изменить не только место, где родился, но и весь мир – остаться в истории человеком, при котором создали кучу крутых штук. Но нет. Ты строишь аквадискотеку, подземный балкон, кальянную с шестом и цех по обработке яиц, обкладываешься золотыми ёршиками для унитаза и сидишь на диване с хасавюртовского рынка. Тратишь все силы и время, чтобы сохранить весь этот хлам и купить лишний держатель для туалетной бумаги за сотню тысяч. И зачем? И для чего?
Сталингулаг.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Поэтому единственно эффективная стратегия это добавить его в черный список и перестать отвечать на его сообщения с целью снизить число поводов для их написания

А как же лулзы?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Тема перешла в бардак и каждый пытается самоутвердиться...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 905
Баллы
113
В Евросоюзе задумались о новых санкциях против России из-за Навального. Об этом заявил посол объединения в Москве, его цитирует РИА Новости.
Новые ограничительные меры обсуждаются на разных уровнях руководства ЕС. Подробности пока не уточняются.
https://lenta.ru/news/2021/01/20/posol/

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
В Евросоюзе задумались о новых санкциях против России из-за Навального. Об этом заявил посол объединения в Москве, его цитирует РИА Новости.
Новые ограничительные меры обсуждаются на разных уровнях руководства ЕС. Подробности пока не уточняются.

Санкции против сотрудников, которые в аэропорту Навального задержали? :D

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Хз где сейчас можно купить шмотки на 9К и попросят скинуть но номер бабло. Часто покупаю вещи в "китайских" магазинчиках и даже там никто не заикается, официально есть два ценника просто на каждом товаре налом и по карте, но +3%. Во всех случаях чек выдают.
Не знаю про какие "китайские магазинчики" речь, не видел чтобы было 2 ценника.
Нал или перевод сумма одинакова.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 905
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Не знаю про какие "китайские магазинчики" речь, не видел чтобы было 2 ценника.
Нал или перевод сумма одинакова.
перевод ? я про официально картой через терминал с чеком, или налом также с кассовым чеком.
Возможно на чеках и даже разные юр.лица, не вникал вообще. Мне проще картой у меня потом кешбек больше тех самых 3% выходит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А когда они наконецто введут санкции, чтобы запретить европейским вузам принимать мажориков из РФ, а лучше депортируют обратно дочек Пескова и прочих.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 905
Баллы
113
А когда они наконецто введут санкции, чтобы запретить европейским вузам принимать мажориков из РФ, а лучше депортируют обратно дочек Пескова и прочих.
Зачем? Они же тратят деньги там.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В том что собрали налоги и все непоймичего в тему про Навального.
Пивас любимую шарманку завёл: налоги не платят, у гос-ва воруют. Его поправили. А тут он свою версию налогообложения РФ выдвинул. Анекдотическую. И начал отстаивать её с завидным упрямством. В итоге - слился, как обычно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
перевод ? я про официально картой через терминал с чеком, или налом также с кассовым чеком.
Возможно на чеках и даже разные юр.лица, не вникал вообще. Мне проще картой у меня потом кешбек больше тех самых 3% выходит.
Не, я вообще про самую примитивную схему - перевод на карту по номеру телефона.
Но тогда тем более удивительно: в каких магазинах цена при оплате по карте отличается от цены налом?

Вариант когда можно оплатить только налом не редкость, встречал в интернет магазинах.

Но вот чтобы при оплате картой ты получал скидку 3% с таким не сталкивался.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Но тогда тем более удивительно: в каких магазинах цена при оплате по карте отличается от цены налом?
Вариант когда можно оплатить только налом не редкость, встречал в интернет магазинах.
блин, да наоборот. По карте +3% (что и есть комиссия Банка), налом дешевле.
Все с чеками официальными.
именно такое тоже есть, пример ОнлайнТрейд, при оплате картой на сайте, скидка 3%.
Но это их терки и эквайера

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Наоборот. Наценка 3% при оплате картой. А, точнее, скидка при оплате налом. Компенсация эквайринга продавцу. И экономическая заинтересованность покупателя в оплате наличкой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Наоборот. Наценка 3% при оплате картой. А, точнее, скидка при оплате налом. Компенсация эквайринга продавцу. И экономическая заинтересованность покупателя в оплате наличкой.
Конкретный пример. Мойка на Свинцовой. Комплекс: 650 ₽, если картой. Если налом, то скидка 100 ₽, итого – 550 ₽.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ