alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
интересно, если начальство Пива почитает его высказывания.... уволят, нет? или у него самый лучший язык?
Поэтому единственно эффективная стратегия это добавить его в черный список и перестать отвечать на его сообщения с целью снизить число поводов для их написания
В Евросоюзе задумались о новых санкциях против России из-за Навального. Об этом заявил посол объединения в Москве, его цитирует РИА Новости.
Новые ограничительные меры обсуждаются на разных уровнях руководства ЕС. Подробности пока не уточняются.
https://lenta.ru/news/2021/01/20/posol/
в чем бардак? сплошной плюрализм. поменьше бы оскорблений. а так-то нормальные дебаты.Тема перешла в бардак и каждый пытается самоутвердиться...
Не знаю про какие "китайские магазинчики" речь, не видел чтобы было 2 ценника.Хз где сейчас можно купить шмотки на 9К и попросят скинуть но номер бабло. Часто покупаю вещи в "китайских" магазинчиках и даже там никто не заикается, официально есть два ценника просто на каждом товаре налом и по карте, но +3%. Во всех случаях чек выдают.
где же вы находите такие магазиныНе знаю про какие "китайские магазинчики" речь, не видел чтобы было 2 ценника.
Нал или перевод сумма одинакова.
перевод ? я про официально картой через терминал с чеком, или налом также с кассовым чеком.Не знаю про какие "китайские магазинчики" речь, не видел чтобы было 2 ценника.
Нал или перевод сумма одинакова.
Тебе адрес нужен?где же вы находите такие магазины
В том что собрали налоги и все непоймичего в тему про Навального.в чем бардак? сплошной плюрализм. поменьше бы оскорблений. а так-то нормальные дебаты.
В Евросоюзе задумались о новых санкциях против России из-за Навального. Об этом заявил посол объединения в Москве, его цитирует РИА Новости.
Новые ограничительные меры обсуждаются на разных уровнях руководства ЕС. Подробности пока не уточняются.
https://lenta.ru/news/2021/01/20/posol/
Зачем? Они же тратят деньги там.А когда они наконецто введут санкции, чтобы запретить европейским вузам принимать мажориков из РФ, а лучше депортируют обратно дочек Пескова и прочих.
Пивас любимую шарманку завёл: налоги не платят, у гос-ва воруют. Его поправили. А тут он свою версию налогообложения РФ выдвинул. Анекдотическую. И начал отстаивать её с завидным упрямством. В итоге - слился, как обычно.В том что собрали налоги и все непоймичего в тему про Навального.
Не, я вообще про самую примитивную схему - перевод на карту по номеру телефона.перевод ? я про официально картой через терминал с чеком, или налом также с кассовым чеком.
Возможно на чеках и даже разные юр.лица, не вникал вообще. Мне проще картой у меня потом кешбек больше тех самых 3% выходит.
блин, да наоборот. По карте +3% (что и есть комиссия Банка), налом дешевле.Не, я вообще про самую примитивную схему - перевод на карту по номеру телефона.
Но тогда тем более удивительно: в каких магазинах цена при оплате по карте отличается от цены налом?
Вариант когда можно оплатить только налом не редкость, встречал в интернет магазинах.
Но вот чтобы при оплате картой ты получал скидку 3% с таким не сталкивался.
именно такое тоже есть, пример ОнлайнТрейд, при оплате картой на сайте, скидка 3%.Но вот чтобы при оплате картой ты получал скидку 3% с таким не сталкивался.
Не, я вообще про самую примитивную схему - перевод на карту по номеру телефона.
Но тогда тем более удивительно: в каких магазинах цена при оплате по карте отличается от цены налом?
Вариант когда можно оплатить только налом не редкость, встречал в интернет магазинах.
Но вот чтобы при оплате картой ты получал скидку 3% с таким не сталкивался.
Конкретный пример. Мойка на Свинцовой. Комплекс: 650 ₽, если картой. Если налом, то скидка 100 ₽, итого – 550 ₽.Наоборот. Наценка 3% при оплате картой. А, точнее, скидка при оплате налом. Компенсация эквайринга продавцу. И экономическая заинтересованность покупателя в оплате наличкой.
Никто не любит платить тупым банкирам.Конкретный пример. Мойка на Свинцовой. Комплекс: 650 ₽, если картой. Если налом, то скидка 100 ₽, итого – 550 ₽.