Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
master-pro, то есть Лёха круче Битлз? )))))
А при чем здесь Битлз?)
И я не про крутость, а про популярность.
Сейчас даже знатные фанаты Деда начинают сочувствовать Алексею.
То сажают, то травят.
Реально мученика из него сделали.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А при чем здесь Битлз?)
И я не про крутость, а про популярность.
.

Да Леннон как-то на гастролях в штатах ляпнул, что Битлз популярней Христа, чем здорово обидел американских христиан. Смотри, а то, сравнивая Лёху с Христом, рискуешь...)))

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Если бы поставили задачу - то оформили бы так, что не подкопаешься, сложности то никакой нет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Нет. Вот сам увидишь, что после вчерашних событий у Навального вырастит резко популярность.
Это глупый поступок диктатора.
Вспомни историю мученика, который родился 2021 год назад.
До сих пор самый популярный персонаж во всем мире.
Алексею, конечно, далеко до него, но здесь и сейчас конкуренцию он сможет ему составить.

Вчерашняя новость о задержании Навального на РИА Новости показывает что умных людей в России в два раза больше.
Screenshot_20210118_145610.jpg

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Вчерашняя новость о задержании Навального на РИА Новости показывает что умных людей в России в два раза больше.
Посмотреть вложение 493662
Я тоже поставил "палец вверх". Это же Захаров, она как клоун в цирке, заполняет паузу между акробатами и фокусниками. К ней невозможно относится без позитива.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посмотреть вложение 493662

Подсказка по математике: 2,8 правильней было бы округлить до 3 чем до 2.
А так то да, при голосовании в прямом эфире на Первом канале в программе у Соловьева соотношение в пользу "умных" было бы небойсь еще больше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Подсказка по математике: 2,8 правильней было бы округлить до 3 чем до 2.
А так то да, при голосовании в прямом эфире на Первом канале в программе у Соловьева соотношение в пользу "умных" было бы небойсь еще больше.

Тем более...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Я тоже поставил "палец вверх". Это же Захаров, она как клоун в цирке, заполняет паузу между акробатами и фокусниками. К ней невозможно относится без позитива.

Кто такой Захаров и причём он, если новость о задержании Навального?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Ещё понравился коммент. "Повестку тебе не дали? Так домой несколько раз приносили, а тебе не было.)"

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Рекомендую одобрямсам последить за ходом текущего заседания суда над Навальным. Именно за самим процессом: объективным, непредвзятым, справедливым и т.д. Что бы потом более предметно говорить о "уголовнике и преступнике". Я в свое время подробно и в онлайне следил за процессом по Кировлесу (так сложилось что именно в тот момент было много свободного времени, про Навального я тогда практически не знал и привлек мое внимание процесс из за другого фигуранта), и тот цирк с конями который там был не сильно отличается от текущего. Поэтому я и скептически (ну, это максимально мягко если выражаться, так другие слова больше подходят, но они не цензурные) отношусь к статусу "осужденный" в отношении всех участников того процесса, ну и к объективному непредвзятому справедливому телефонному суду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ