Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
В телеге пишут, что Навальный выел из аэроплана

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вранье. Я такого не говорил и не писал.
В ДМС можно включить любой законный набор услуг. Только плати.
Ты сказал что не знаешь, а потом что нет. Я долго спрашивал. Я тоже хочу ДМС с бизнес-джетом напрямую в Германию в Шарите, и чтобы виза молниеносно. Я спрашивал у тебя сколько это стоит. Ну чтобы сравнить. Мне на 2 млн ежегодный взнос по НСЖ зарядили в одном месте с подобной опцией. Кстати недорого, я считаю. Минимум на 7 лет, итого 14 млн. Но их потом вернут. Но бизнес-джета не будет, и будет не Шарите... увы. Бизнес-джет и Шарите так и недоступны у страховщиков в РФ.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Агент спецслужб? Не... не доказано!!! Тут некоторым ссы в глаза...
А это действительно является неоспоримым признаком агента спецслужб? Блиииин, не знал. Смотрел не однажды репортажи о встрече-проводах разных политиков и общественных деятелей и даже не предполагал что они все вражеские агенты. А это, оказывается, так просто детектируется. А Путин обычно в общей очереди на паспортный контроль стоит? Или он агент вражий?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
Ты сказал что не знаешь, а потом что нет. Я долго спрашивал. Я тоже хочу ДМС с бизнес-джетом напрямую в Германию в Шарите, и чтобы виза молниеносно. Я спрашивал у тебя сколько это стоит. Ну чтобы сравнить. Мне на 2 млн ежегодный взнос по НСЖ зарядили в одном месте с подобной опцией. Кстати недорого, я считаю. Минимум на 7 лет, итого 14 млн. Но их потом вернут. Но бизнес-джета не будет, и будет не Шарите... увы. Бизнес-джет и Шарите так и недоступны у страховщиков в РФ.
Тебе не доступны. Есть жители Энгельса которые лечились там.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
Не-не, сидят в самолете. Там походу пол самолета представители СМИ. Все ждут что дальше будет.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Именно так в Германии поступают абсолютно со всеми эмигрантами, что с России, что с Африки!
А всех эмигрантов с России и Африки знает в лицо как минимум вся, положим, Россия? И они все находятся в контрах с действующей властью, обвиняя (и приводя при этом весьма убедительные аргументы) их в катастрофическом уровне коррупции? И всех ли их годами "охраняют" специализированные военные химики - сотрудники ФСБ и при этом допускают их отравление и кому? Вот конкретно ты перечисли, пожалуйста, таких эмигрантов. Ну не всех, хотя бы пару-тройку тысяч из многих миллионов.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
А всех эмигрантов с России и Африки знает в лицо как минимум вся, положим, Россия? И они все находятся в контрах с действующей властью, обвиняя (и приводя при этом весьма убедительные аргументы) их в катастрофическом уровне коррупции? И всех ли их годами "охраняют" специализированные военные химики - сотрудники ФСБ и при этом допускают их отравление и кому? Вот конкретно ты перечисли, пожалуйста, таких эмигрантов. Ну не всех, хотя бы пару-тройку тысяч из многих миллионов.
Смешно! Твоего кумира только такие же боты как ты знают!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
Не-не, сидят в самолете. Там походу пол самолета представители СМИ. Все ждут что дальше будет.
Билеты на рейс пходу брали по цене партера в Большой театр.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я тоже хочу ДМС с бизнес-джетом напрямую в Германию в Шарите, и чтобы виза молниеносно.

Ну так заканчивай карьеру шута на АС и начинай заниматься общественной или политической деятельностью. Стань известным, популярным, получи сторонников, разделяющих твои взгляды и которые согласятся тебе помочь в случае проблем. И твои желания сбудутся!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
468 тыс смотрят сейчас эфир на Дожде).
"Кому он нужен" ;)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 898
Баллы
113
Опять таки по технологии при прохождения паспортного контроля должны принять.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
"Ангела, почему пациент весь в синяках?" - якобы спрашивает Путин."Володья, он лететь не хотел..." - отвечает Меркель.)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ