K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
безусловно)О как, священный. Пока они трусы не могут нормально звездочкой натереть.
безусловно)О как, священный. Пока они трусы не могут нормально звездочкой натереть.
Где же они его трусы то успели раздобыть?О как, священный. Пока они трусы не могут нормально звездочкой натереть.
Уже и труселя чужие раздобыть не могут?Где же они его трусы то успели раздобыть?
верно!Так "заминирован" то аэровокзал, а не взлётно-посадочная полоса. Или ты этих элементарных вещей не понимаешь? И ведь скорая не в здание аэровокзала заехала, а к самолёту.
Можно. Но как-же чекист испугался девушку, которая в квартиру-то и не рвалась. Задержали-то её на улице, куча полиции с ОМОНом. Как боятся то её....А в твоей пиндосии можно и мозги вышибить из 50-го калибра при проникновении в жилище не званных гостей не?
Ага. Беспредельничают они всегда. Раньше ледорубами, теперь запрещёнными во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ отравляющими химическими веществами.насчет чекистов-молите бога, что нынешнее ФСБ не работает по их канонам..А то священный ледоруб и тебе промеж глаз достался бы)
Маляр, ну может ты и неделями трусы не меняешь, но по всей видимости у Навального были в запасе несколько труселей в номере. А труселя наверное в чемодане Навального были или в шкафу, в гостинице.Где же они его трусы то успели раздобыть?
Давай тока про эксклюзивность Новичка и "нигде и никем нет возможности больше воспроизвести и применить" кроме как в РФ-ии и руками кговагой гэбни не заливай)Что то опустился ты ниже плинтуса скажем так очень даже по-американски уже...Можно. Но как-же чекист испугался девушку, которая в квартиру-то и не рвалась. Задержали-то её на улице, куча полиции с ОМОНом. Как боятся то её....Ага. Беспредельничают они всегда. Раньше ледорубами, теперь запрещёнными во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ отравляющими химическими веществами.
А это твои более успешные коллеги скорее всего)"Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб"
Мне вторую неделю смс шлют от отправителя "facebook" с предложением сменить пароль от инсты по ссылке. Иностранные спецслужбы, наверное?
А самолёт всегда въезжает на территорию аэровокзала? Он не может остановиться на ВПП?верно!
заминирована остановка, а не трамвай!
давай, подвози еще!
А у тебя есть список стран, в которых в данный момент, после запрещения использования и разрабатывания отравляющих веществ их разрабатывают и используют?Давай тока про эксклюзивность Новичка и "нигде и никем нет возможности больше воспроизвести и применить" кроме как в РФ-ии и руками кговагой гэбни не заливай)
ничего разрабатывать не стоит больше -все разработано пионерами всего этого СССР..и успешно вывезено и украдено.в том числе и уникальные штаммы\коллекции самых тяжелых болезней и инфекций...Так что нынешний ковид (искусственно вызванный) скоро покажется всем цветочками..Ну а по странам -Пиндосия+мелкобритания. Это думаю очевидно.А самолёт всегда въезжает на территорию аэровокзала? Он не может остановиться на ВПП?А у тебя есть список стран, в которых в данный момент, после запрещения использования и разрабатывания отравляющих веществ их разрабатывают и используют?
Кто тебя так обидел?!ничего разрабатывать не стоит больше -все разработано пионерами всего этого СССР..и успешно вывезено и украдено.в том числе и уникальные штаммы самых тяжелых болезней и инфекций...Так что ковид скоро покажется всем цветочками..Ну а по странам -Пиндосия+мелкобритания.
Все точки над i расставлены, думаю вопросов ни у кого не осталось.«Позволю себе личную точку зрения: в целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия. Как говорят, он себя сравнивает с Иисусом. В остальном, конечно, проявление по Фрейду — такая зацикленность на гульфиковой зоне», — сказал пресс-секретарь главы государства.
https://www.rbc.ru/politics/22/12/2020/5fe1bfc89a7947eb7a47652b?from=from_main_4
Все точки над i расставлены, думаю вопросов ни у кого не осталось.
Что интересно, его об этом никто не спрашивал, а сам Песков не компетентен в постановке диагноза.Песков точно, грамотно и емко охарактеризовал психическое состояние Навального:
Не знаю фейк это видео или нет, но нафига было устраивать маски шоу около дома фсбшника?! Тихо, мирно проигнорировали бы и все! Ну пришла Соболь, ну позвонила в квартиру. Не открывай и все! А так появляется ещё больше вопросов....Песков точно, грамотно и емко охарактеризовал психическое состояние Навального:
Нервы.Не знаю фейк это видео или нет, но нафига было устраивать маски шоу около дома фсбшника?! Тихо, мирно проигнорировали бы и все! Ну пришла Соболь, ну позвонила в квартиру. Не открывай и все! А так появляется ещё больше вопросов....