Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вероятно ещё полгода-год и результаты экспертизы пришлют.
Понятия не имею. Может уже выслали, а может и никогда не пошлют. Но факт остаётся фактом. ФСБ следили и не уберегли от отравления.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Понятия не имею. Может уже выслали, а может и никогда не пошлют. Но факт остаётся фактом. ФСБ следили и не уберегли от отравления.
Но факт остаётся фактом. ФСБ следили и не уберегли от отравления.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что он наговорил противозаконного?
А ты про законы какой страны говоришь?
Например, твои призывы на АС к отделению от России части территории - это уголовка в России. И тебе теперь сюда волчий билет. Ну и раскрытие адресов и личный данных = это тоже уголовка.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Например, твои призывы на АС к отделению от России части территории - это уголовка в России.
Ну-ка ЛОЖКИН, покажи нам всем эти призывы от меня...
И тебе теперь сюда волчий билет.
Глупости от тебя постоянно вываливаются. Но мне на самом деле совсем не хочется в ту Россию, которая сейчас.
Ну и раскрытие адресов и личный данных = это тоже уголовка.
Кто и чьи адреса и личные данные раскрыл и где? Когда лично ты людей с никами на форуме называешь по имени-отчеству, то это раскрытие личных данных?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
«Сказали работать по трусам именно, по внутренней части <..> Гульфик так называемый. Там швы такие есть, вот, по швам <..> Обрабатывали растворами, чтобы не было следов»
трусы то уже опубликовали или нет ? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Чёт чушь какая то.) чтоб сотрудник ФСБ рассказал все по телефону про какую то операцию. Да и причём тут трусы, когда речь сначала была про бутылку. Помню слова Луны когда она говорила: - Если меня попросят подтвердить что в Питере дождливая погода, то я пошлю нахер этого человека.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёт чушь какая то.) чтоб сотрудник ФСБ рассказал все по телефону про какую то операцию. Да и причём тут трусы, когда речь сначала была про бутылку. Помню слова Луны когда она говорила: - Если меня попросят подтвердить что в Питере дождливая погода, то я пошлю нахер этого человека.

Лёха такой... Лёха.

Вот мне кстати интересно, а он в Россию-матушку собирается возвращаться или будет из-за бугра какашками кидаться, как Тихановская.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Дааа, сотрудники ФСБ они совсем не такие как все. :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Лёха такой... Лёха.

Вот мне кстати интересно, а он в Россию-матушку собирается возвращаться или будет из-за бугра какашками кидаться, как Тихановская.
Это уже не какашки

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Послушал первые несколько минут Лёшкиного бреда) Сцук ну что за чушь, да еслибы его Утин заказал думаю Лёшка просто испарился бы в мгновенье, скормили бы его голодным свинкам Ираторга и всё.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Послушал первые несколько минут Лёшкиного бреда) Сцук ну что за чушь, да еслибы его Утин заказал думаю Лёшка просто испарился бы в мгновенье, скормили бы его голодным свинкам Ираторга и всё.
Не, просто сейчас проще короновирус подкинуть.) Новичек это настолько все банально.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
ага, в солсбери тоже не заказал, одна беда буденовки забыли снять
такая святая вера в нордический характер штирлица

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
ага, в солсбери тоже не заказал, одна беда буденовки забыли снять
такая святая вера в нордический характер штирлица

Не, это твоя вера в любую чушь, которая направлена против руководства страны. Какой по твоему генерал в скором времени должен скончаться от сердечного приступа в какой нить африканской республике?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Не, это твоя вера в любую чушь, которая направлена против руководства страны. Какой по твоему генерал в скором времени должен скончаться от сердечного приступа в какой нить африканской республике?
Это твоя святая вера в честность руководства. А когда где-что всплывает, ты в гамбургер играешь. Как и вся ваша шобла.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Прям так и вижу картинку на которой Лексус и Вован а на ней надпись "А че так можно было?":D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ