Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Независимые лаборатории в разных странах, подчеркиваю для особо ТУПЫХ - в разных странах, нашли "Новичок", а омские медики говорят - "кругом дураки и враги - отравления нет. Это он сам".
Все верно, если яд и вводили Навальному - то сделано это было после того, как его выпустили из Омской больницы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Все верно, если яд и вводили Навальному - то сделано это было после того, как его выпустили из Омской больницы.
То есть покушение на гражданина России произошло за границей? А чего тогда не возбуждают дело?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83

а в больницу он попал потому что самогонки перепил и боевую подругу трахнул

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
а в больницу он попал потому что самогонки перепил и боевую подругу трахнул
у нас в стране регулярно так, после самогона и боевых подруг попадают в больницу и впадают в кому

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
То есть покушение на гражданина России произошло за границей? А чего тогда не возбуждают дело?
На каком основании? Никаких фактических данных, кроме голословных утверждений устроителей этого шоу, у российских следователей нет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Так российскую сторону "призывают" начать расследование отравления, а доказательств факта отравления не предоставляют, а санкции будут и с навальным и без него, найдут что нибудь другое.

Володь, привет. Я примерно так вижу ситуацию:

Суд. Судья, Обвинитель, Подсудимый.

Обвинитель: зачитывает обвинение, приводит доказательства, рассказывает о проведённых мероприятиях.

Судья: Подсудимый, что можете сказать в своё оправдание? Может быть, вы провели собственное расследование и всё произошло совсем не так, как нам рассказал обвинитель? Пожалуйста, вам слово.

Подсудимый: Очень мало доказательств! Вообще практически нет! И к тому же они плохие, не убедительные! Короче, не убедили, давайте ещё доказательства, и чтоб веские теперь!

Обвинитель: сильно удивлён.

Судья: Подсудимый, а вы часом не охренели? Здесь количество доказательств и их убедительность оцениваю исключительно я. Поэтому если можете привести какую-то контраргументацию или рассказать о своём алиби, то самое время это сделать.

Подсудимый: Тогда я обиделся и вообще ни с кем разговаривать не буду!

Судья: зачитывает обвинительный приговор.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Все ясно... человек 20 дней был в коме - конечно нет отравления. Просто водички попил))
Независимые лаборатории в разных странах, подчеркиваю для особо ТУПЫХ - в разных странах, нашли "Новичок", а омские медики говорят - "кругом дураки и враги - отравления нет. Это он сам"
И ты меня не учи как и где общаться - ты лучше мозг включи. Хотя....

А почему в Шарите не нашли?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А почему в Шарите не нашли?
может потому, что там не столь мощное оборудование чем в бундесвере?
кстати, как вариант, возможно в Омской больнице тоже по той же причине не нашли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
может потому, что там не столь мощное оборудование чем в бундесвере?
кстати, как вариант, возможно в Омской больнице тоже по той же причине не нашли.

А искали не только в омской больнице. Получается что Шарите ничем не лучше омской больницы.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А смешно)
Евросоюз ввел санкции против России из-за отравления Навального
Под санкции ЕС попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления администрации президента (АП) по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы АП Сергей Кириенко и один из российских НИИ

В санкционном списке ЕС оказались:

директор ФСБ Александр Бортников
начальник управления администрации президента России по внутренней политике Андрей Ярин
первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко
полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло
заместитель министра обороны Павел Попов
заместитель министра обороны Алексей Криворучко
Государственный научно-исследо­вательский институт органической химии и технологии.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все ясно... человек 20 дней был в коме - конечно нет отравления. Просто водички попил))
Независимые лаборатории в разных странах, подчеркиваю для особо ТУПЫХ - в разных странах, нашли "Новичок", а омские медики говорят - "кругом дураки и враги - отравления нет. Это он сам"
1 Был ли в коме?
2 Какие лаборатории? даже их названий НЕТ!
3 Нет никаких анализов
4
5
Проблема любого либераста - враньё. Вы когда один раз выдаёте предположения за факты - заблуждаетесь. Но второй и последующие разы - вы врёте. К счастью, джентельменам на слово не верят.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А искали не только в омской больнице. Получается что Шарите ничем не лучше омской больницы.)

Атропин везде капают при отравлении. Только в Омской больнице это раз в 30 дешевле стоит.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Атропин везде капают при отравлении. Только в Омской больнице это раз в 30 дешевле стоит.

я, кстати, лет 10 назад летел как раз в омск в академию мвд. и с самолета меня сняли с отравлением, полоскало всю дорогу от москвы до омска. атропин никто не капал. новичка, правда, тоже не нашли

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83

Лишнее доказательство неумения корректно донести свою точку зрения, тьфу на тебя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ