S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ну вот видишь, какой ты осведомленный. Но откуда доходы на все это тебя не интересует.Еще и самолет был.
Ну вот видишь, какой ты осведомленный. Но откуда доходы на все это тебя не интересует.Еще и самолет был.
А соболь это кто? Она госслужащая? На мои деньги живет? Или что? Какой закон корпоративы нарушает для частных лиц и за свой счёт?А "бухим" - это ты думала всегда прямо вот так?
Это видео Соболь выкладывала у себя в инстаграмме.
Голый мужик вполне реален и он там был.
Так это было хз когда.Ну вот видишь, какой ты осведомленный. Но откуда доходы на все это тебя не интересует.
Тебе не все равно? Или тупо завидуешь? Ибо понимаешь, что тебя если чо повезут в какую нибудь Советскую больницу."ЧОПовцы?"(с)
И первое и второе доказано?))Кем и когда?Регулятор, а ты правда такой безграмотный или притворяешься?
мутировать вирус может, а новичок искусственно созданное вещество для убийства.
и при любом раскладе для рф плохо, но вышло даже хуже всего.
1. Путин отравил - он убийца
2. К новичку имеют доступ без ведома Путина - фсб можно распускать
3. Ведутся разработки с согласия Путина, который подписал отказ от разработки хим оружия. Значит дедуля звездобол и убийца. И первое и второе уже неоднократно было доказано.
И почему не убил?а новичок искусственно созданное вещество для убийства.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73681079/А чо ты думаешь я в Турцию поперлась, а не в Италию или Грецию?Давай ссыль.
Канечно. Я уже по моему писал, как принимал участие в похоронах папы одного местечкового олигарха. От набережной до кладбища колонну сопровождали две машины ГИБДД."ЧОПовцы?"©
Да тебя туда же повезут, не переживай. И никто тебе самолет до германии не оплатит.Тебе не все равно? Или тупо завидуешь? Ибо понимаешь, что тебя если чо повезут в какую нибудь Советскую больницу.
И почему не убил?
Я и не переживаю.Да тебя туда же повезут, не переживай. И никто тебе самолет до германии не оплатит.
Т.е. тебя это тогда интересовало??Так это было хз когда.
Слава яйцам его и новичком никто травить не будет)))))Да тебя туда же повезут, не переживай. И никто тебе самолет до германии не оплатит.
Как то в конце 90-х присутствовал на похоронах одного директора или бывшего директора одного саратовского транспортного предприятия. колонну до кладбища сопровождали автомобили ГАИ, даже улицы некоторые перекрывали.Канечно. Я уже по моему писал, как принимал участие в похоронах папы одного местечкового олигарха. От набережной до кладбища колонну сопровождали две машины ГИБДД.
И первое и второе доказано?))Кем и когда?
Нет.Т.е. тебя это тогда интересовало??
ссыль поправь, чет не работает.https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73681079/А чо ты думаешь я в Турцию поперлась, а не в Италию или Грецию?
А что так? Мэр города муниципальный чиновник и несоответствие доходов и расходов наводит на определенные мысли. У тебя какие мысли по этому поводу?
Ну вот видишь как. Все можно купить.Как то в конце 90-х присутствовал на похоронах одного директора или бывшего директора одного саратовского транспортного предприятия. колонну до кладбища сопровождали автомобили ГАИ, даже улицы некоторые перекрывали.