Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А по какой статье я могу это сделать?Чей то ты в суд не бежишь подавать заявление по поводу отравления Навального. Можешь SKA c собой прихватить.
А по какой статье я могу это сделать?Чей то ты в суд не бежишь подавать заявление по поводу отравления Навального. Можешь SKA c собой прихватить.
да ладно, человек со времён ложек такой, просто у него "своё мнение")))Вроде все ровно, а потом как бахнет обострение и даже не понятно с чем связано.
1 Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.Пиво, "пациент" это человек который получает медицинскую помощь, когда он вылечился он перестает быть "пациентом". Перестань уже использовать слова значения которых не знаешь.
Раз ты будешь называть пациента как хочешь, тебе будут говорить, что делать.1 Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
2 Вы прекрасно понимаете о ком речь, поэтому буду называть пациента так, как захочу. Уважения к продажному субъекту не имею никакого.
Пациент утверждает.Может это врачи знают, а не пациент?
Ну и что? За утверждения в тюрьму не сажают.Пациент утверждает.
Врачи может и знают, но молчат.
СК РФ решит, что именно он делал.Вы с пивасом в терминах договоритесь - заявлял и свидетельствовал.
Да? А по моему ты уже, как всегда, все решил.СК РФ решит, что именно он делал.
В данном случае на клевету уже накрапал.
Даааа, ложки конечно были отправной точкой.да ладно, человек со времён ложек такой, просто у него "своё мнение")))
Если так, то почему его не привлекают за это? Или работа на западные спецслцжбы ненаказуема?Володин заявил, что Навальный работает в интересах западных спецслужб
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что основатель ФБК Алексей Навальный работает в интересах спецслужб Запада. Слова спикера Госдумы приводятся на сайте нижней палаты.
«Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Володин.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/01/n_15016675.shtml
С тех пор, как 30 лошков из ЧПУ Вагнера в темную арендовали украинские спецслужбы и отправили в Белоруссию, всякое возможно.Если так, то почему его не привлекают за это? Или работа на западные спецслцжбы ненаказуема?
Ну, помнится, в свое время на тв Россия рассказывали, что у них есть сервера штатов с Украины, на которых есть доказательства, что навальный шпиен... Навальный даже писал заявы в ск и ФСБ требуя его, т.е навального посадить... Но....Если так, то почему его не привлекают за это? Или работа на западные спецслцжбы ненаказуема?
Там смешнее:Володин заявил, что Навальный работает в интересах западных спецслужб
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что основатель ФБК Алексей Навальный работает в интересах спецслужб Запада. Слова спикера Госдумы приводятся на сайте нижней палаты.
«Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Володин.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/01/n_15016675.shtml
Хотелось подробнее узнать что такое "сервера штатов с Украины"...)Ну, помнится, в свое время на тв Россия рассказывали, что у них есть сервера штатов с Украины, на которых есть доказательства, что навальный шпиен... Навальный даже писал заявы в ск и ФСБ требуя его, т.е навального посадить... Но....
Поищи у киселева авторскую передачу про навального. Это где-то 15 год. Очень занимательное видео....Хотелось подробнее узнать что такое "сервера штатов с Украины"...)
Навальный отвечает Пескову:Кремль заявил о сотрудничестве Навального с ЦРУ
С российским оппозиционером Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, ему уже не первый раз «дают разные инструкции».
Ранее Алексей Навальный заявил в интервью Der Spiegel, что, по его мнению, за его отравлением стоит президент России Владимир Путин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал его подлецом и заявил, что господин Путин спас ему жизнь. При этом он обвинил оппозиционера в работе на западные спецслужбы.
«Наверное, не пациент (Алексей Навальный.— “Ъ”) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее»,— сказал Дмитрий Песков во время пресс-колла, отвечая на вопрос “Ъ FM”.
По его словам, у Кремля есть информация о сотрудничестве господина Навального с западными странами. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни»,— заявил господин Песков.
https://www.kommersant.ru/doc/4512323?from=hotnews
Пошли намеки, что бы не возвращался.
:b3b4e46f21f040a62b4Как оскорбление чувств верующих.
Если предположить, что хотя бы часть этого правда, то в приличной стране никто не взял бы усы прессом президента.Навальный отвечает Пескову:
«Сложно даже решить, через кого Дмитрий Песков получает свои инструкции. От каких спецслужб, и кто из его родных является главным связным. Вариантов реально много. Может быть, Николай Чоулз, сын-англичанин, отсидевший в британской тюрьме, а потом ставший московской золотой молодежью, передает ему записочки от англосаксов?
Или дочь Лиза и ее братья, прожившие большинство своей жизни во Франции?
Возможно, следуют присмотреться к падчерице Пескова Саше Жулиной, гражданке США по факту рождения в Нью-Йорке.
На роль куратора Пескова из ЦРУ также неплохо подходит и жена Пескова Татьяна Навка, которая прожила в США 14 лет и успела обзавестись там квартирой на Манхэттене за 1,2 млн долларов. Инструкции могли приходить в виде шифрограммы на ее американский банковский счет (который ей запрещено иметь) — стоит проверить эту версию.
Бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская вызывает не меньше подозрений — уехала на ПМЖ в Париж сразу после развода и там осталась. Встречается с бывшим президентом Франции, наверное что-то тут нечисто».