Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиво, "пациент" это человек который получает медицинскую помощь, когда он вылечился он перестает быть "пациентом". Перестань уже использовать слова значения которых не знаешь.
1 Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
2 Вы прекрасно понимаете о ком речь, поэтому буду называть пациента так, как захочу. Уважения к продажному субъекту не имею никакого.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
1 Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
2 Вы прекрасно понимаете о ком речь, поэтому буду называть пациента так, как захочу. Уважения к продажному субъекту не имею никакого.
Раз ты будешь называть пациента как хочешь, тебе будут говорить, что делать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Володин заявил, что Навальный работает в интересах западных спецслужб
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что основатель ФБК Алексей Навальный работает в интересах спецслужб Запада. Слова спикера Госдумы приводятся на сайте нижней палаты.
«Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Володин.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/01/n_15016675.shtml

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что основатель ФБК Алексей Навальный работает в интересах спецслужб Запада. Слова спикера Госдумы приводятся на сайте нижней палаты.
«Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Володин.
Если так, то почему его не привлекают за это? Или работа на западные спецслцжбы ненаказуема?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Если так, то почему его не привлекают за это? Или работа на западные спецслцжбы ненаказуема?
С тех пор, как 30 лошков из ЧПУ Вагнера в темную арендовали украинские спецслужбы и отправили в Белоруссию, всякое возможно.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну, помнится, в свое время на тв Россия рассказывали, что у них есть сервера штатов с Украины, на которых есть доказательства, что навальный шпиен... Навальный даже писал заявы в ск и ФСБ требуя его, т.е навального посадить... Но....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Там смешнее:
"Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь!"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Ну, помнится, в свое время на тв Россия рассказывали, что у них есть сервера штатов с Украины, на которых есть доказательства, что навальный шпиен... Навальный даже писал заявы в ск и ФСБ требуя его, т.е навального посадить... Но....
Хотелось подробнее узнать что такое "сервера штатов с Украины"...)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Хотелось подробнее узнать что такое "сервера штатов с Украины"...)
Поищи у киселева авторскую передачу про навального. Это где-то 15 год. Очень занимательное видео....
Если интересен именно ответ на вопрос, то в той передаче киселев и какой-то мужик утверждали, что вывезли с Украины почтовые сервера, то ли ФБР, то ли чего-то аналогичного, на которых есть документы доказыаающие, что навальный шпиен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кремль заявил о сотрудничестве Навального с ЦРУ
С российским оппозиционером Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, ему уже не первый раз «дают разные инструкции».
Ранее Алексей Навальный заявил в интервью Der Spiegel, что, по его мнению, за его отравлением стоит президент России Владимир Путин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал его подлецом и заявил, что господин Путин спас ему жизнь. При этом он обвинил оппозиционера в работе на западные спецслужбы.
«Наверное, не пациент (Алексей Навальный.— “Ъ”) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее»,— сказал Дмитрий Песков во время пресс-колла, отвечая на вопрос “Ъ FM”.
По его словам, у Кремля есть информация о сотрудничестве господина Навального с западными странами. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни»,— заявил господин Песков.
https://www.kommersant.ru/doc/4512323?from=hotnews

Пошли намеки, что бы не возвращался.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кремль заявил о сотрудничестве Навального с ЦРУ
С российским оппозиционером Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, ему уже не первый раз «дают разные инструкции».
Ранее Алексей Навальный заявил в интервью Der Spiegel, что, по его мнению, за его отравлением стоит президент России Владимир Путин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал его подлецом и заявил, что господин Путин спас ему жизнь. При этом он обвинил оппозиционера в работе на западные спецслужбы.
«Наверное, не пациент (Алексей Навальный.— “Ъ”) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее»,— сказал Дмитрий Песков во время пресс-колла, отвечая на вопрос “Ъ FM”.
По его словам, у Кремля есть информация о сотрудничестве господина Навального с западными странами. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни»,— заявил господин Песков.
https://www.kommersant.ru/doc/4512323?from=hotnews

Пошли намеки, что бы не возвращался.
Навальный отвечает Пескову:

«Сложно даже решить, через кого Дмитрий Песков получает свои инструкции. От каких спецслужб, и кто из его родных является главным связным. Вариантов реально много. Может быть, Николай Чоулз, сын-англичанин, отсидевший в британской тюрьме, а потом ставший московской золотой молодежью, передает ему записочки от англосаксов?
Или дочь Лиза и ее братья, прожившие большинство своей жизни во Франции?
Возможно, следуют присмотреться к падчерице Пескова Саше Жулиной, гражданке США по факту рождения в Нью-Йорке.
На роль куратора Пескова из ЦРУ также неплохо подходит и жена Пескова Татьяна Навка, которая прожила в США 14 лет и успела обзавестись там квартирой на Манхэттене за 1,2 млн долларов. Инструкции могли приходить в виде шифрограммы на ее американский банковский счет (который ей запрещено иметь) — стоит проверить эту версию.
Бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская вызывает не меньше подозрений — уехала на ПМЖ в Париж сразу после развода и там осталась. Встречается с бывшим президентом Франции, наверное что-то тут нечисто».

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Навальный отвечает Пескову:

«Сложно даже решить, через кого Дмитрий Песков получает свои инструкции. От каких спецслужб, и кто из его родных является главным связным. Вариантов реально много. Может быть, Николай Чоулз, сын-англичанин, отсидевший в британской тюрьме, а потом ставший московской золотой молодежью, передает ему записочки от англосаксов?
Или дочь Лиза и ее братья, прожившие большинство своей жизни во Франции?
Возможно, следуют присмотреться к падчерице Пескова Саше Жулиной, гражданке США по факту рождения в Нью-Йорке.
На роль куратора Пескова из ЦРУ также неплохо подходит и жена Пескова Татьяна Навка, которая прожила в США 14 лет и успела обзавестись там квартирой на Манхэттене за 1,2 млн долларов. Инструкции могли приходить в виде шифрограммы на ее американский банковский счет (который ей запрещено иметь) — стоит проверить эту версию.
Бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская вызывает не меньше подозрений — уехала на ПМЖ в Париж сразу после развода и там осталась. Встречается с бывшим президентом Франции, наверное что-то тут нечисто».
Если предположить, что хотя бы часть этого правда, то в приличной стране никто не взял бы усы прессом президента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ