А
алекс99
Guest
Не смешите мои тапочки.к нему бегут все остальные партии,
Не смешите мои тапочки.к нему бегут все остальные партии,
конечно)))))))Не смешите мои тапочки.
Народу надо пожрать сытно да выпить, ну бабу ещё, для разнообразия....а народ, несмотря на "отсутствие четкой программы", к нему тянется, потому что не лозунги нужны, а правда.
я его на сахарова послушал, мне такой призедент даром не нужен
Народу надо пожрать сытно да выпить, ну бабу ещё, для разнообразия....
Так всегда было и будет.в точку!
грустно.Так всегда было и будет.
будет . . . с твоими детьми тоже? или их эта чаша минует (волшебным образом)?Так всегда было и будет.
будет . . . с твоими детьми тоже? или их эта чаша минует (волшебным образом)?
если так было - тогда откуда ты такой умный взялся?
тоже должен был-бы быть - тупым рабом руководимым инстинктами и не помышляющим ни о чем кроме корма/теплой норки/доступной самки
ан нет - ты карабкаешься, чегой-то там промышляешь, стремления есть, желания, цели . . . у рабов этого не должно быть по определению.
рабам не положено знать, что значит это словоГедонизм
рабам не положено знать, что значит это слово
им достаточно научиться ставить крестик в правом нижнем углу.
и эт. . . как-его . . к гедонизму приходят имея достаточный умственный и жизненный багаж знаний . . рабам это тоже не положено.
Федь, а зачем нам гедонизм? нам что, больше исповедовать нечего?для людей исповедующих Гедонизм всё что Вы перечислили ничего не значащие слова.
надо просто детей воспитывать, а не отдавать их улице, тогда будет поменьше рабов и прочей преступной гадости.Народу надо пожрать сытно да выпить, ну бабу ещё, для разнообразия....
Федь, а зачем нам гедонизм? нам что, больше исповедовать нечего?
эмммм. . . . простите , а вы уверены, что правильно понимаете значение слова "гедонизм"?чем больше растёт и ширится перенаселение планеты тем более популярным будут Гедонизм. Планете необходимо как то избавляться от человеческого материала
эмммм. . . . простите , а вы уверены, что правильно понимаете значение слова "гедонизм"?
лично моё скромное мнение что чем больше растёт и ширится перенаселение планеты тем более популярным будут Гедонизм. Планете необходимо как то избавляться от человеческого материала - вот сама жизнь и находит для этого способы.
лично моё скромное мнение что чем больше растёт и ширится перенаселение планеты тем более популярным будут Гедонизм. Планете необходимо как то избавляться от человеческого материала - вот сама жизнь и находит для этого способы.
а эти утверждения на чём основаны?
по-моему жизнь (и природа) в данном случае совсем ни при чем, это лишь обоснование своего существования для лентяев, лишенных фантазии.
и как это связано с темой про Навального?
фу как противно и... мелко.