Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Все правильно, только не уточнил кто создал такой имидж.
Все я написал, такой имидж создали те, кто направляет агентов в Европу травить неугодных, угрожает всем радиоактивными ракетами и торпедами, накачивает своих спортсменов химией, отжимает соседние территории.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Все я написал, такой имидж создали те, кто направляет агентов в Европу травить неугодных, угрожает всем радиоактивными ракетами и торпедами, накачивает своих спортсменов химией, отжимает соседние территории.
Сразу видно мозк усвоил западную пропаганду на 100%

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леша опять съехал на бок. Крыша, бабки, это все когда заканчиваются факты.

Нет, я прокомментил недавний твой пост про юкорею. И вполне себе в теме твоего поста про имидж. Теперь вопрос: а имидж этот как он достигается? Вот чтобы они все вели себя так, как тебе нужно? Улыбаться всем? Угождать всем? Да хрена лысого! Есть страна, которую все считают гопниками, но сцуко они боятся её как огня, и поэтому уважают. Понимаешь? Уважают! А уважают, потому что самолёты, ракеты, торпеды и авианосцы! Человечество, к сожалению, остаётся на уровне, где оно было тысячи лет назад. Уважают - силу! те самые торпеды и ракеты!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Нет, я прокомментил недавний твой пост про юкорею. И вполне себе в теме твоего поста про имидж. Теперь вопрос: а имидж этот как он достигается? Вот чтобы они все вели себя так, как тебе нужно? Улыбаться всем? Угождать всем? Да хрена лысого! Есть страна, которую все считают гопниками, но сцуко они боятся её как огня, и поэтому уважают. Понимаешь? Уважают! А уважают, потому что самолёты, ракеты, торпеды и авианосцы! Человечество, к сожалению, остаётся на уровне, где оно было тысячи лет назад. Уважают - силу! те самые торпеды и ракеты!
Как создается имидж? По всякому. В твоем случае писать всякую хрень про ложки, грунты, аудит и прочие крыши. Получаешь имидж ложкина.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Этот фокус уже проворачивали не раз и я уже писал об этом не раз.
США размещает ПРО в Европе. Против кого? Против Ирана. Тогда Россия разместит ракеты в Калининграде.
Возможно эта ПРО против России, возможно в эту ПРО можно запихать ракеты против России. Но в умах западноевропейских и американских граждан и политиков застрянет, что США размещает ПРОборону, а Россия размещает ракеты. США оборона, а Россия агрессия. Так создается имидж.

С навальным что то случилось. Кто виноват? Ответ очевиден, даже если это не так.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1 т е это Россия трясла пробиркой и разнесла Ирак.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Спортсменов всех стран регулярно ловят на допинге. И только про российских сняли кино. И теперь у скасиков в мозке прописалось "Россия накачивает своих спортсменов химией".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Спортсменов всех стран регулярно ловят на допинге. И только про российских сняли кино. И теперь у скасиков в мозке прописалось "Россия накачивает своих спортсменов химией".
Всех спортсменов ловят, а только российских отстранили от соревнований. Имидж такое дело.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этот фокус уже проворачивали не раз и я уже писал об этом не раз. США размещает ПРО в Европе. Против кого? Против Ирана. Тогда Россия разместит ракеты в Калининграде. Возможно эта ПРО против России, возможно в эту ПРО можно запихать ракеты против России. Но в умах западноевропейских и американских граждан и политиков застрянет, что США размещает ПРОборону, а Россия размещает ракеты. США оборона, а Россия агрессия. Так создается имидж. С навальным что то случилось. Кто виноват? Ответ очевиден, даже если это не так.
Давай ещё раз. Трамп зовёт на ковёр СЕО (Chief Executive Officer) 5 (пяти) немецких автоконцернов. Себе на ковёр. Зовёт и говорит - пацаны вы должны денег. Просто должны, потому что я так решил. А я так решил, потому у меня дефицит счета текущих операций при торговле с ЕС. Поэтому, вы сцуко, должны мне денег. Они покивали и ушли. Теперь представим, что будет, если президент ЮАР позовёт этих же людей к себе на ковёр с той же целью. Пошлют его, далеко пошлют. Так почему Трампа не послали? Почему к Трампу приехали и робко с виноватыми лицами стояли строем в кабинете? Это имидж? Почему фатерлянд не обвиняет США в регулярном убийстве негров и нарушении всех возможных прав человека? Почему фатерлянд молча соглашается, когда ему приносят методичку о том, что ЛГБТ теперь круче натуралов, и они молча говорят "яволь!" и принимают к исполнению? Нет нихрена никакого имиджа среди стран. Есть влияние. Пока у нас не будет влияния. Нас будут обвинять в каждом чихе-пыхе. И влияние достигается не дружелюбием ни разу, а кулаком. Иначе люди не понимают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Давай ещё раз. Трамп зовёт на ковёр СЕО (Chief Executive Officer) 5 (пяти) немецких автоконцернов. Себе на ковёр. Зовёт и говорит - пацаны вы должны денег. Просто должны, потому что я так решил. А я так решил, потому у меня дефицит счета текущих операций при торговле с ЕС. Поэтому, вы сцуко, должны мне денег. Они покивали и ушли. Теперь представим, что будет, если президент ЮАР позовёт этих же людей к себе на ковёр с той же целью. Пошлют его, далеко пошлют. Так почему Трампа не послали? Почему к Трампу приехали и робко с виноватыми лицами стояли строем в кабинете? Это имидж? Почему фатерлянд не обвиняет США в регулярном убийстве негров и нарушении всех возможных прав человека? Почему фатерлянд молча соглашается, когда ему приносят методичку о том, что ЛГБТ теперь круче натуралов, и они молча говорят "яволь!" и принимают к исполнению? Нет нихрена никакого имиджа среди стран. Есть влияние. Пока у нас не будет влияния. Нас будут обвинять в каждом чихе-пыхе. И влияние достигается не дружелюбием ни разу, а кулаком. Иначе люди не понимают.
Вот-вот, вот из за этого бреда - на ковер, пацаны, должны денег и прочее бла-бла-бла - имидж ложкина

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нас щемят, потому что мы конкуренты. Мы глобальные конкуренты. У нас есть возможность внутри своей страны создать замкнутый цикл любого производства без привлечения ресурсов извне. И однажды мы это начнём делать. И тогда кирдык. Тогда многие страны просто исчезнут с лица земли из-за своей прогрессирующей бедности. Сейчас нас можно цемить относительно безопасно.
При ЕБНе мы улыбались. Десять лет назад мы виновато оправдывались. Со скрипалями мы молча пожимали плечами. Сейчас мы в ответку уже даём аргументацию весьма жёсткую. А через 3-5 лет при прочих равных мы будем делать так, как делают США. Мы будем отвечать пулей или бомбой. И всем всё быстро становится понятно почему то. И все вопросы враз решаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ