Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 460
Баллы
113
Предположу, что навальный хохлам хоть что то платит, а у едросов на митингах чинуши и бюджетники за спасибо землю топчат, да и то не факт, что за спасибо.
Навальный сам на зарплате сидит. Платят спонсоры.

Мало похоже на мирный митинг. Явно агрессию провоцировали.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Щас опять на вольфыча по радио наткнулся. Он грит, что массовку у навального на митинге. на котором он кого то хотел стукнуть, создавали хохлы... Однако оригинально.
Чтот Росгвардия спит малясь. Они так бутылки с бензином кидать начнут...

а росгвардия к боксу готовиться...
мать моя женщина, генерал росгвардии ведёт себя по уровню мозгов хуже моего трехлетнего сына... ты меня в воровстве обвинил, я тебе за это бокс:a8e6cd7183adb9a51c1

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
мать моя женщина, генерал росгвардии ведёт себя по уровню мозгов хуже моего трехлетнего сына... ты меня в воровстве обвинил, я тебе за это бокс:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну при таком подоходе у нас Фёдор Емельяненко может безнаказанно коррупцией заниматься и оскорблять кого угодно. Генерал от него получать будет гарантированно. Как и от любого другого профессионально спортсмена.
Вот такая демократия

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А что должен был сделать генерал в Вашем понимании, чтобы по уровню развития дальше трехлетнего мальчика уйти?) (так, ради интереса)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А что должен был сделать генерал в Вашем понимании, чтобы по уровню развития дальше трехлетнего мальчика уйти?) (так, ради интереса)
Подготовить нормальный, обоснованный ответ на претензии. Если уж решил в телевизор лезть и интеренет. С цифирками и документами. Это новального осадило бы реально.
А уже после этого и на ринг вызывать, если извинений не последует.
Пока это понты и обиды детские.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Подготовить нормальный, обоснованный ответ на претензии. Если уж решил в телевизор лезть и интеренет. С цифирками и документами. Это новального осадило бы реально.
Самый нормальный вариат - игнорировать навального. А если отвечать на его выпады - опускаться до его уровня.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! приписывают М. Твену

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! приписывают М. Твену

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Золотов- должностное лицо, на государственном содержании, которому указали на возможные допущенные нарушения по работе, на возможное хищение государственных, а не его личных средств. Никто его любовницу или музыкальные предпрочтения не обсуждал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Золотов- должностное лицо, на государственном содержании, которому указали на возможные допущенные нарушения по работе, на возможное хищение государственных, а не его личных средств. Никто его любовницу или музыкальные предпрочтения не обсуждал.
Возможные?) Так в суд надо и доказать это. А пока одни слова.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»

Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.
Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал». В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».
«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».
https://lenta.ru/news/2018/09/12/kilka_navalny/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»

Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.
Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал». В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».
«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».
https://lenta.ru/news/2018/09/12/kilka_navalny/
А это что за извращенец? Он собрался драться в бассейне? Дебил какой-то.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мда. Дурачок это пловец. За х собачий поставил на себе крест.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Понятное дело, что Золотов и не должен в ответ сразу трясти документами, опровергающими его миллиардные состояния, но и выступать как должностное лицо с экрана и говорить, что он сделает "котлету"- это дичь.
Средневековье просто.

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Мальцев готов на пистолетах стреляться
[video=youtube;-sD7eti0iS0]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-sD7eti0iS0[/video]

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Возможно. Как правило, всё это воспринимается как отмазка.
Подать в суд-тоже вариант.
Игнорить-меньше ажиотажа будет. Как видим у должностного лица не нашлось сил так сделать.
От дамы еще хотелось бы услышать ответ для полноты картины)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересно, а если навальный согласится, и на самом деле даст этому клоуну в погонах люлей?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
это фантастика. Все таки алешенька далеко не спортсмен)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ