Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребят никто роды у цихлид не принимал, если это можно так назвать, у меня самка с икрой во рту гоняет) думаю что с ней делать....
Нечего не делать, это для них нормально, мальки будут можно будет отобрать, если икру отбирать инкубатор нужен будет
Нашли где взять рыбок. Взяли пару меченосцев, пару малинезий, одного сомика и попалась одна гупешка. Осталось побольше водорослей напихать . сидели с мужем часа два и смотрели за новой живностью.))))
с таким подходом рыбы скоро сдохнут
Да? И что же не так с моим подходом? С детства аквариум имеется. И никаких проблем с проживанием там рыб не возникало. А тут вдруг сдохнут. Интересно.
рыбы то может и выдержат, а что делать с бак вспышкой?Не вредничатйте) конечно речь про растения, а рыбы эти живучие и не дорогие, выдержат и получасовой запуск)
Может это первые шаги в серьезное увлечение, а вы водорослями пугаете)
За сутки до того как посадить рыб в аквариум, почистили грунт с наполнениями, простерилизовали вместе с аквариумом, залили туда отстоянную воду. Посадили туда меченосцев, моллинезии и одного анцистуса. Ну ещё при наборе воду в пакет нам случайно поймали маленькую гупешку. Как чувствовала, что её надо было отсадить, что бы она окрепла. Видимо и в предыдущем аквариуме её гоняли, т.к. плавники и хвист покусаны, да и сама рыбка очень худая и хилая была.
К слову: раньше без особых подготовок пускала рыбок в аквариуме и они у меня достаточно долго обитали.И даже без проблем размножались.
абсолютно не переживаю, а растительность едят обычно цихлиды, для живородок это не особенно свойственно, чего-то не хватает в рационеЧто бы вы не переживали напишу, что нам нажно было достаточное количество ростителбности в аквариум, которую рыбы с большим удовольствием поедают. Даже корм они едят не с таким интересом, как растения.
рыбы то может и выдержат, а что делать с бак вспышкой?
Ну что делать. Слить все в унитаз и купить хомячка.
Marrusy17, это как раз ошибка запуска системы + занесенная болячка или реакция рыб на изменение параметров воды