I
illych
Guest
Зоомир на Рахова-Рабочая не смотрел? Там вроде как не совсем дохлые....В магазине смотрел, там дохлые все.
Зоомир на Рахова-Рабочая не смотрел? Там вроде как не совсем дохлые....В магазине смотрел, там дохлые все.
был там вчера, растючки не так много, есть одна банка в которой борода, цены очень высокие, выбора кстати особого уже и нет как по началу.то тебе дорога в Энгельс, на Горького (напротив библиотеки) Там огромный выбор растений
Любой компрессор,двухканальный(аквариумный). А вот распылитель дорогой надо, хороший. Думается на штангу распылителя надо воздух с двух сторон подать, что бы равномерная стена пузирьков была..какой компрессор приобрести и какой нужен распылитель для того, чтоб сделать стенку с пузырями примерно 60 см длинной.
Там и смотрел. Можно выбрать конечно.Зоомир на Рахова-Рабочая не смотрел? Там вроде как не совсем дохлые....
Это готовая система. Самому можно дешевле собрать. Но, правда, с неконтролируемым выделением СО2.Желание на баллон пока отбило))) Дораха блин!
Собрал я как то гбо в машине сам......)))))Самому можно дешевле собрать. Но, правда, с неконтролируемым выделением СО2.
Ужос!!!! Вот и я пока передумал, да и малина отговорила - грит всё хорошо буит и так. Ну, видать, узнавала.Собрал я как то гбо в машине сам......)))))
вот и я о том же. Некоторые брагу ставят, и через какую-то приблуду с помощью игл и прочего, контролируемо подают со2 в акву. Как там всё это конкретно собирается, не вдавалась в подробности, так как рыба для меня первичнее. Готова платить за рыбу деньги, иногда и большие, но не за растючку и девайсы к ней.Желание на баллон пока отбило))) Дораха блин!
да.У него брал?