vnk
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
в личку вопросы
а чо в личку то? или это секрет большой и ценник индивидуален?
в личку пост я писал для босса, щас пока в затишье, ищу теплое место для холодной зимы, ценник в р-не 7 руб за кв см
!!!!!!!! каким лаком покрыто? а что под лаком?лак под солнцем летом трескается.
!!!!!!!! каким лаком покрыто? а что под лаком?
да лан тебе))) не обращай внимания) Саратов просто нищебродский. тут может и правда будет тяжело с продажами. Тебе проще пока без ИП и прочей херни дома или в гараже это делать. ценник нормальный я считаю, будут заказы сделаешь ИП и будешь все делать по белому. Прсото мало кто заказывать будет. Ну я бы 3 планки заказал, а когда я еще чо нить закажу , да хз пока лак не треснет на остальных вставках деревянных в машине.не все представляют технологию процесса из-за этого вопросы "а чё так дорого", подготовка детали т.е зашкуривание 2-3 видами (попробуй пошевели рукой 20 мин.) нанесение грунта 2 слоя, с промежуточной сушкой, шлифовка грунта (если зерна не легли), покраска(база основа) 2 слоя, макаешь (если правильно подобран активатор к пленки, ит.д.) сушка, покрытие лаком 2-3-4 слоя, полировка. И перед этим всем пробуешь на тренировочном экземпляре (для новичков). + аренда помещения, свет, ИП, и т.д. из этого и расчеты на эти все расходники.
Многие и сливаются на начальном этапе когда узнают всю суть процесса
отличатся будут, если максимально идентично подобрать цвет, оттенок неподберу, и дерево ли у тебя?Ну я бы 3 планки заказал, а когда я еще чо нить закажу , да хз пока лак не треснет на остальных вставках деревянных в машине.
отличатся будут, если максимально идентично подобрать цвет, оттенок неподберу, и дерево ли у тебя?
Крыша, двери, крылья, бампера, капот, багажник - дорого)))