Пушкин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ссылки нет. запись удаленане ужели нет желающих?
http://www.drive2.ru/c/1093990/
лето, дачи, беру сложные детали (интересно самому) а по мелочи говорю в позже.всем доброго дня! похоже все как то стихло?или кто работает?я работаю.клиентов мало.кто бы заказал что ли...
это средняя цена, если ты делаешь за 2.5р мне искренне жаль тебяПарни, вы искренне считаете, что 5 рублей - это дешево? )))
это средняя цена, если ты делаешь за 2.5р мне искренне жаль тебя
сделай углеволокном рисунок бомбера, черепа и т.дАквапечать за эти деньги-дорого,за 5-10 р можно углеволокном деталь заламинировать
Я о цене сказал,а не о рисунке.Учись читатьсделай углеволокном рисунок бомбера, черепа и т.д
как можно сравнивать, даже цену, бред не неси (5-10р для углеволокна дорого проще хим. метом или флоком)Я о цене сказал,а не о рисунке.Учись читать
5-10 для кабона самое то,там стоимость волокна и смолы с отвердителем стоят не бюджетно.Ну а флок сравнить с карбоном-то же самое,что сравнить покраску в малярке и валиком.Я привел пример,что углеволокном заламинировать стоит чуть дороже,чем твоя цена,но если сравнить результат отделки карбоном и аквой под карбон-то тут все плюсы только у натурального волокна.как можно сравнивать, даже цену, бред не неси (5-10р для углеволокна дорого проще хим. метом или флоком)
для кого то баловство для кого то нет, я считаю по сантиметрам как и во всей России, конечно не все могут отдать 11 за камри а пойдут к тому кто делает за 5-8, а потом возникают глупые вопросы почему рисунок слез лак потрескался, шагрень большая, сопли и т.д, те кто понял что это не просто (шкуранул, грун, база, рисунок, лак, полироль) а сложный процесс считают по см.