Texnar
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кстати, права так ещё и не пришли в Энгельс... большие опосения, что их просто потеряют
Интересно посмотреть...если еще поедешь - там можно проехать насковозь балаково и выйти на паралельную дорогу идеального качества где никого нет.
кому интересно - могу выложить карту
+100 часто мотаюсь в СамаруИнтересно посмотреть...
Вроде бы как ремонт (реконструкция) был недавно. Брат жены ездил недавно - говорит, там все цивильно, помещение выглядит отлично, чисто.знакомые там были... очень понравилось, с нашим не сравнить, довольно не дорого...
ОФФ:
очень понравилось, с нашим не сравнить...
+1У нас нет аквапарка, хотя многие верят что любой маленький бассей с убогой горкой называется аквапарком!
Ездили с другом в Самару в АЭРОДИНАМИЧЕСКУЮ Трубу . Кстати она около аквапарка находиться РЕКОМЕНДУЮ:yes:
Циклон - не понравился (меня быстро смывает из-за маленького веса).
...Про горки:
Черная дыра - катание на круге. Супер! (но если кататься вдвоем)
Зебра- узкая полосатая труба, скорость большая.
Циклон - не понравился (меня быстро смывает из-за маленького веса).
Горная река - крутые виражи,много адреналина. (только она коротенькая).
:a8e6cd7183adb9a51c1это моя нелюбимая горка :a8e6cd7183adb9a51c1 правильно ее унитазом называют)))
из 2 раз, на которые я решилась, один раз стукнула себе в самый ответственный момент "смывания" коленкой в лоб, а во второй мы каким то непостижимым образом столкнулись там с мужиком неизвестным))) причем оба не поняли, как оказались там одновременно - спасатель то наверху пропускает по одному с интервалом....
короче Трансвааль рулит, там унитаза нет)
ммм а я живу в ожидании Казанского аквапарка) считается крупнейшим в европе