stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
апну тему. был кто последнее время? как впечатление, с детьми туда можно?
апну тему. был кто последнее время? как впечатление, с детьми туда можно?
Мне понравился)конечно не Самара)но все на высшем уровне))зачёт
второй)самара первый)но из за того что не куда не надо ехать-пойдет)Это твой первый "аквапарк"?
Самарский аквапарк, конечно "поаквапаркистее", но он уже такой старый, это ужас. Я вот все мечтаю съездить в Казань, на форуме где-то была тема про казанский аквапарк.Я вот в Самаре не был, но что-то мне подсказывает, что Лимкор ему и в додъмётка не годится...
Хотя одна дорога Энгельс - Самара чего стоит (го..но).
+1 была там в 2004 году..эт ужас..ржа на ступенях..хлоркой аж глаза разъедало(((( представляю, ЧТО счас там(((9но он уже такой старый, это ужас.
да, он того стоит!Я вот все мечтаю съездить в Казань, на форуме где-то была тема про казанский аквапарк.
да, он того стоит!
Я вот все мечтаю съездить в Казань
снять квартиру, посмотреть достопримечательности, никуда не торопиться и за выходные спокойно отдохнуть.700 киллометров до Казани и обратно столько же И какой же это отдых получится? Приедешь уставший (или уставшая) и не до купания будет...
Казанский аквапарк, в принципе, получше Самарского будет, но никак не до такой степени. А то что Самара существенно ближе и дает, в принципе, возможность съездить туда без ночевки в городе (хотя и тяжеловато это будет) - ещё сильней их уравнивает. Вот Лимкор это да, ни с тем ни с другим сравнивать вообще нельзя. Если казанский и самарский это как Мерседес и Фольксваген, то Лимкор - это старый запорожец...+1. Самарский рядом не стоял!
эм...а как ты за 360 рублей туда на два часа сходил? тока что посмотрел на сайте - как было 600 два часа так и осталось. хм...
Ну мерседосом я пожалуй бы назвал аквапарк ВайлдВади в Дубаи. А что, слабо на выходные в эмираты смотаться ?Если казанский и самарский это как Мерседес и Фольксваген, то Лимкор - это старый запорожец...
Из общедоступных в Саратове - да. Хотя аквапарком этот бассейн с минигорками назвать никак нельзя. Но опять же, сравнивать с Самарой и говорить что это отстой - некорректно.Если Лимкор единственный "аквапарк" в Саратове, то значит он лучший?
Ну что за фраза? Я что, должен себе сам машину сделать, сам дом построить, аквапарк, дороги починить, парки разбить и т.д. и т.п.? Хочется в городе аквапарк. Все-таки вместе с энгельсом больше миллиона, думаю, окупаться будет.Постройте лучше, если сможете.