Anna M
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Была недавно в этом аквапарке, мне понравилось, поеду еще! Персонал очень приветливый и добродушный.
В Самаре аквапарку уже нужен ремонт. Все ободранное и ржавое Кто-нибудь был в аквапарке Казани?
казань рулит)
"Золотая бухта" рулит! Самый большой аквапарк Европы. 1350 км всего от Саратова - ~15 часов хода и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ;-)
казань рулит)
был 1,09,2010 в Лимкоре,конечно не в Турции где 30 горок, ну для релакса за 360 руб 2 час пойдет 4 сауны 2 ванны с гидриком, душ шарко.
был 1,09,2010 в Лимкоре,конечно не в Турции где 30 горок, ну для релакса за 360 руб 2 час пойдет 4 сауны 2 ванны с гидриком, душ шарко.
Где взять? Как взять? РасскажииииииЯ смотрю ты тоже себе приобрел 40% скидку !!!
Где взять? Как взять? Расскажииииии
Я б тоже от знания не отказался) Давно хотел туда сходить, но 600р за 2 часа все таки дорого.Где взять? Как взять? Расскажииииии
аквапарк в самаре +100 но сам город гамно ни чем не лучше нашей деревни а в чем то доже хуже, но 1 плюс у самары все же есть широкие дороги (в центре ) а на окраинах тоже что и у нас - дорог нет!вдорой год подряд ездим в Самару, очень нравится, можно потом погулять еще. В это роаз ходили в кино. Масса впечатлений, чисто и люди не такие злые как в нашей деревне. Как вернулись так сразу настроение испортилось, вроде каких-то 400 км, а разница огромная
Объясните мне несведущему "чем Самара хуже". Бываю там раз в полгода как минимум.аквапарк в самаре +100 но сам город гамно ни чем не лучше нашей деревни а в чем то доже хуже...
это "Республика ШКИД" Пантелеева....
Ты думаешь, что на форуме много народа, кто читал эту книгу или смотрел фильм? :whistle3:
моя любимая книга была когда то. практически настольная. викниксор, амвон, у кошки четыре ноги ....... класс )))