L
Lexx
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот начал делать полку и боковины себе в 9ку: фанера 10мм, усилена брусками по длине
А не осталось случаем выкроик боковых частей????
вот начал делать полку и боковины себе в 9ку: фанера 10мм, усилена брусками по длине
Сделать можно всё и прыгать она совершенно не будет т.к. масса не позволит, но вот только подниматься она при открытии багажника самостоятельно не будет, нада будет поднимать :buba:
А не осталось случаем выкроик боковых частей????
из чего лучше делать полку-из фанеры или из цельного дерева? где будет лучше звучание?
из чего лучше делать полку-из фанеры или из цельного дерева? где будет лучше звучание?
и ам и там выигрывает фанера.делай полку из фанеры толщиной не меньше 2см!и будет басс афигенный:to_clue:а в плане лишних звуков на кочках, какая лучше? ну и для акучстики какая лучше подходит?
че то я не совсем понимаю почему цельное дерево будет менее прочной чем фанера...:blink:
просто собираюсь стол выкидывать, ему лет 30-40 и он не прогнулся даже. вот и думаю из крышки соорудить полку.
В зависимости от дерева.
Я сомневаюсь, что ты будешь делать полку из бука или из красного дерева.
А сосна мягкая...
Из сосны бред она Пипец как гигроскопична, её очень быстро поведет полка провиснет бока разопрёт,тоже и с буком будет.Из ценных пород древесины нужно выбирать плотное дерево которое наименьшем образом подвержено дилатации например тик найти сложно будет космас.Фанера хоть и сделана из березы,но листы крест накрест что придает ей большую жесткость чем массиву..
у кого нить есть опыт изготовления полки на девятку? инетересует парочка моментов. кому не сложно отпишитесь в личку. ну или сюда
в Боливаре супер полки делают. 1800 деревянных и полка твоя.