Активность женщины. Хорошо или плохо?

• Автор темы sjul
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я сегодня без машины, поэтому мне некуда ехать))
а Бельдяжки, пардон, это где? туда транспорт общественный ходит )
а что там делать, в Бельдяжках? Там есть на что посмотреть?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
я сегодня без машины, поэтому мне некуда ехать))
а Бельдяжки, пардон, это где? туда транспорт общественный ходит )
а что там делать, в Бельдяжках? Там есть на что посмотреть?
Да)

P

pin-5

Guest
Это хорошо. Можно сесть на шею, свесить пожки и возмущаться, что медленно едем.
:2dda8142dde7142ad02

по теме. мое мнение такое, что женщина должна работать, но, тут главное сделать акцент на НО, чтоб она была занята делом, а не зарабатывала за всю семью и к тому же осознавала, что денежки не с неба падают.
как пример - он зарабатывает 40тыс, она 12тыс.
примеров много в жизни, но сидящая женщина без дел, начинает искать себе приключения на одно место, ибо дорогой ей внимание не уделяет и приходит уставший с работы. вот как то так
союз хорошо зарабатывающей женщиной и среднезарабатывающим мужчиной допускаю.

Л

Луна

Guest
мое мнение такое, что женщина должна работать, но, тут главное сделать акцент на НО, чтоб она была занята делом, а не зарабатывала за всю семью и к тому же осознавала, что денежки не с неба падают.
каким делом? почему нельзя зарабатывать за всю семью? А когда зарабатывает за всю семью, то и понимает как раз что деньги с неба не падают:)

примеров много в жизни, но сидящая женщина без дел, начинает искать себе приключения на одно место, ибо дорогой ей внимание не уделяет и приходит уставший с работы. вот как то так
она и на работе себе найдет приключение... работа не панацея :)

P

pin-5

Guest
каким делом? почему нельзя зарабатывать за всю семью? А когда зарабатывает за всю семью, то и понимает как раз что деньги с неба не падают:)

она и на работе себе найдет приключение... работа не панацея :)
ну научитесь уже внимательно читать.
дело=работа.
можно зарабатывать за всю семью, в случае если у вас муж сидит на шее. думаю у нас нет на форуме любительниц "тащить" семью в одно лицо
подумай немножко посиди и поймешь, чем отличается понимание мужа, работающей и не работающей девушки
она тоже устает и меньше времени на глупости. нет?

П

Пипита

Guest
Результатом активности женщины могут быть не только деньги.
Как вариант - организация отдыха семьи: на даче, на море, в парке, на лыжах-коньках... посещение кружков\студий\секций детьми, поддерживание родственных связей семьи: папы-мамы-сестры-братья, обустроенный быт, мелкий ремонт, рукоделие, оплата коммунальных платежей, кредитных взносов.
Важен сам факт - желание женщиной что-то делать в этой жизни, двигаться вперед и созидать.
Такая женщина для меня - активная.
Неактивная - ждет, когда кто-то свозит, сделает, подскажет, придумает за нее.

P

pin-5

Guest
...желание женщиной что-то делать в этой жизни, двигаться вперед и созидать.
Такая женщина для меня - активная.
Неактивная - ждет, когда кто-то свозит, сделает, подскажет, придумает за нее.
в таком ключе 99% женщин активные. инициаторы ремонтов, генеральных уборок, новых блюд, незапланированных шопингов, прогулок и поездок.
у мужчины есть диван и телевизор на все случаи жизни :pooh_lol:. его предложение такое - давай возьмем вина (пива), скачаем фильм новый и никуда не пойдем

А

алекс99

Guest
в таком ключе 99% женщин активные. инициаторы ремонтов, генеральных уборок, новых блюд, незапланированных шопингов, прогулок и поездок.
у мужчины есть диван и телевизор на все случаи жизни :pooh_lol:. его предложение такое - давай возьмем вина (пива), скачаем фильм новый и никуда не пойдем
Ты в корне неправ. Ну его нафиг этот диван и телевизор. На пенсии насмотрюсь на него.
Зы. спорить могу, ибо ты выбираешь полностью неадекватных девушек для общения.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет. поиск приключений на жопу, это в крови.
Эт точно. От усталости не зависит такое :)

у мужчины есть диван и телевизор на все случаи жизни . его предложение такое - давай возьмем вина (пива), скачаем фильм новый и никуда не пойдем
Мож тебе на пенсию уже пора ? ;)

Верх Низ