OP
sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
т.е. на всех активных женщин (а их все больше и больше) не хватит )))есть малочисленный тип мужчин, которые не ищут легких путей...
т.е. на всех активных женщин (а их все больше и больше) не хватит )))есть малочисленный тип мужчин, которые не ищут легких путей...
полюбому не хватит... как и вообще мужиков на всех женщин....мужики вымирают как подвидт.е. на всех активных женщин (а их все больше и больше) не хватит )))
Вот что с нами бабы делают.полюбому не хватит... как и вообще мужиков на всех женщин....мужики вымирают как подвид
Вот что с нами бабы делают.
Ещё похудею немного, и сяду жене на шею. Надоело быть ломовой лошадью. Пусть она меня и детей содержит.Нигавари...прям зло берёт.
Вот что с нами бабы делают.
Нигавари...прям зло берёт.
очень многие так и делают ))))) наверно они этого заслуживают )))))полюбому не хватит... как и вообще мужиков на всех женщин....мужики вымирают как подвид
поэтому не привередничайте и разбирайте что осталось)))
очень многие так и делают ))))) наверно они этого заслуживают )))))
Потому и одинокиИ деньги зарабатывают и машины водят... Но одиноки (
А медленно это плохо ?Можно сесть на шею, свесить пожки и возмущаться, что медленно едем.
Нуачо, я была бы не против лет в 40
Ага, тож не понял, зачем до 40 ждатьМолодой и красивый любовник, гораздо нужнее тебе сейчас.
Бухать, курить травку и играть в приставку. Мечта!)А что ты предлагаешь им? Сидеть в одиночестве и без секса?
Вить, извини... но твоя жена (хрупкая, нежная) никак у меня не ассоциируется с ломовой лошадью..Пусть она меня и детей содержит.
Но одиноки (
Может быть в этом виновата эта самая "активность"?
в этом виноват эгоизм.
одинокого человека
Пффф.. Без секса.. Для секса есть много гаджетов. Это гораздо менее нервоопасно, чем заводить целого хлюпика мужчину, который потом еще квартиру будет отбирать..А что ты предлагаешь им? Сидеть в одиночестве и без секса?
Красивый выход. А что ещё делать, только и осталось худеть, чтобы ей легче было.Ещё похудею немного, и сяду жене на шею. Надоело быть ломовой лошадью. Пусть она меня и детей содержит.
Деньги зарабатывать приятно) машину водить тем более) Вот если девица деньги зарабатывает шпалы укладывая и газон водит, то да...Все больше и больше примеров перед глазами, когда девушки все делают сами. И деньги зарабатывают и машины водят...
Боюсь сейчас будущую кормилицу задовить.Красивый выход. А что ещё делать, только и осталось худеть, чтобы ей легче было.
Мне пока не на что содержать современного мужчину-)))Ага, тож не понял, зачем до 40 ждать
Потому и одиноки
Зачем им мужчина то ?
))А что ты предлагаешь им? Сидеть в одиночестве и без секса?
точно.Все хотят любить и быть любимыми, и мужчины и женщины, и активные и пассивные )
уж лучше как нибудь...чем вместе с кем попалоочень многие так и делают ))))) наверно они этого заслуживают )))))