А
Алиса Тигрова
Guest
Так говоришь, будто это что-то плохое...то тогда дорога в секс-шоп.
Так говоришь, будто это что-то плохое...то тогда дорога в секс-шоп.
Ага... это слова жены или партнера по семейному бизнесу? Сильная женщина стремится и в семье приумножить активы)А мне кажется это двойной двигатель к прогрессу )))))))))
неужели других вариантов нет....
Жизнь не стоит на месте-сегодня муж активный, а она с ребенком в декрете, завтра она может зарабатывать больше... Кто-то болеет кто-то временно безработный... А семья это не конкуренция это сотрудничество...
ум, сила - немного не те качества о которых я говорю, они конечно не исключаются, но я именно про активность )) т.е. если женщине хочется большего чем просто лежать на диване перед телевизором...да-да. если женщина хочет сохранить семью, то какой бы умной она не была, конкурировать со своим мужчиной не будет. а все ее сильные качества пусть оценивают друзья, коллеги и т.д.
стервозность и активность это совсем разные вещи )))))))Ага... на работе посабачился - сотрудники тупые, начальство деспоты, конкуренты на повороте обошли - пришел домой - супруга мозг выносит так как она сегодня больше заработала... очень интересно!
Почему, есть конечно варианты. Но для этого придется в определенной степени довериться своему партнеру, поверить ему. Кто это сделал - тот уже не одинок.неужели других вариантов нет....
Жизнь не стоит на месте-сегодня муж активный, а она с ребенком в декрете, завтра она может зарабатывать больше... Кто-то болеет кто-то временно безработный... А семья это не конкуренция это сотрудничество...
Да ф курсе я)))))У кого там мысли схожи?)))
см. пост №54
Не, эт я просто на смайл поскупилась)))) Но по мне, лучше целый мужчина, чем шевелящаяся его часть из магазина)))) Не только ж для секса мущщина нужен)Так говоришь, будто это что-то плохое...
Тут 2 вариант: либо муж "подтянется", либо у них будут 2 разные жизни, которые, при некоторых условиях, могут абсолютно гармонично пересекаться на разных полях семейной жизни)но я именно про активность )) т.е. если женщине хочется большего чем просто лежать на диване перед телевизором...
Активные - тоже от выноса мозга счастья не испытывают))) Согласен?Пассивным мужикам это не нравится.
Бугага ! Это почему такой вывод ?Зачит ты однолюб.
Так никто его не заставляет селить у себя и содержать егоЗачем только для секса целого мужчину заводить?
Ага... на работе посабачился - сотрудники тупые, начальство деспоты, конкуренты на повороте обошли - пришел домой - супруга мозг выносит так как она сегодня больше заработала... очень интересно!
Почему сразу спарринг ? Почему выносит мозг ?Ага, можно спарринг устраивать прям дома, а не тащиться на ринг.
у кого? Что?Женщины всегда за конкуренцию, активные женщины ещё стремятся в ней выигрывать.
+1Тут 2 вариант: либо муж "подтянется", либо у них будут 2 разные жизни, которые, при некоторых условиях, могут абсолютно гармонично пересекаться на разных полях семейной жизни)
+мульенА мне кажется это двойной двигатель к прогрессу )))))))))
Согласен, но активный мужчина сделает это первым.Активные - тоже от выноса мозга счастья не испытывают))) Согласен?
у кого? Что?
+1Почему сразу спарринг ? Почему выносит мозг ?
Тут 2 вариант: либо муж "подтянется", либо у них будут 2 разные жизни, которые, при некоторых условиях, могут абсолютно гармонично пересекаться на разных полях семейной жизни)
Товарищи, вы что, боитесь сильных женщин ?
Согласна, но это тогда должен быть или очень хороший мужчина, или чьи тараканы подружатся с моими-)Не только ж для секса мущщина нужен
А без поселения и содержания мелкий пассивный мужик мозг есть не будет что ли?Так никто его не заставляет селить у себя и содержать его
Да, сделает. И скорее всего - даже выиграет в войне полов. Или - временно проиграет... Но счастлив от любого расклада не будет.Согласен, но активный мужчина сделает это первым.
+100500. Приходится дорабатывать, встраивать тумблер... эксклюзивная ручная работа! )У мужа. Неужели непонятно? Нет у человека тумблера переключения. Вот она активна на работе, а дома вся такая мягкая зайка. Так не бывает.
Ну счастье это штука непостоянная...Да, сделает. И скорее всего - даже выиграет в войне полов. Или - временно проиграет... Но счастлив от любого расклада не будет.
+100500. Приходится дорабатывать, встраивать тумблер... эксклюзивная ручная работа! )
Я тоже тебя люблю)Ну счастье это штука непостоянная...
А вот по поводу встраивать тумблер, то как говориться "Шарик ты дурак" (с). Дожил до стольки лет и не понял?
Чеж не продолжил? Люди за время жизни меняются неоднократно, и переделываются - тоже. При условии что сами этого захотят.Человека не переделать никогда.
А кстати !Оппа... у нас есть смелый парень! Welcome to hell!!
Мы - уважаем сильных женщин)