O
Onehouse
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
+1все правильно, корнер работает только с ближним светом фар. У меня стоит датчик света, положение авто, очень удобно не щелкать этой крутилкой.
+1все правильно, корнер работает только с ближним светом фар. У меня стоит датчик света, положение авто, очень удобно не щелкать этой крутилкой.
Если коротко:Всем привет, владею Skoda Octavia II FL, начитался на профильных форумах о дополнительных функциях, которые можно активировать через диагностический кабель. Кабель я купил, ошибки уже читал, но вот запрограммировать как-то страшно. Интересно есть ли среди форумчан люди имеющие опыт в данной теме, смогут советом помочь. И так у меня два вопроса:
1) Не слечу ли я с гарантии?
2) Не сгорит ли какой-нибудь блок управления?
.....
Вроде для начала все, если у кого есть еще мысли, делитесь. Вообще странно что концерн сразу не активирует эти функции по умолчанию, подчеркивая бюджетность марки Skoda. Не справедливо однако.
стробы могут реализоваться по разному:стробоскоп разве не вата? Считай ты одновременно дальний и птф не включишь
не слетиш,проверено.1) Да, слетишь с гарантии по электрике
это вата-ватная,функция реально говно,по трасе включиш дальний,а туманки тухнут,освещение по бокам уже не такое.не советую активировать эту херню.а стробоскоп разве не вата?
Никто не активировал XDS? На машинах с ESP.
Вот на фабию: для машин Fabia FL с ESP можно активировать XDS . 03 блок Адаптация 35 канал 1 (включение) и 36 канал сама настройка 0-среднее,1 слабое, 2 сильное.
Нет, Swing тоже хавает.А это для болеры только?
А это для болеры только?
Давайте прайс сюда открытиЯ функций?
ТС,
тогда надо!!!!!!!!!!!!:dc41bde38af1bebc0abНет, Swing тоже хавает.
Хотелось бы это))) Ну и выключение ДХО при ручнике.-Активация комфортной езды - Функция XDS является дополнением к электронной блокировке дифференциала. XDS реагирует не на пробуксовку, а на разгрузку находящегося ближе к центру поворота переднего колеса при высокой скорости в повороте. XDS притормаживает ближнее к центру поворота колесо для предотвращения его пробуксовки. Тем самым улучшаются условия реализации крутящего момента на противоположном колесе, и автомобиль продолжает двигаться по выбранной траектории
- Активация экстренной аварийной сигнализации - (для тех, у кого не была включена по умолчанию)
- Активация задней правой противотуманной фары
- Включение функции корнер - работает при включенном ближнем. Реагируют как на поворот руля, так и на включение сигнала поворота
- функция сcoming home/leaving home: .
- Дотяжка стекол дверей без удержания кнопки штатного брелока
- Селективное открытие дверей - при первом нажатии со стандартного брелока открывается только водительская дверь ).
- Реализация дневного света через передние противотуманные фары (североамериканский вариант)
- Указатели поворота спереди слева и справа как передние габаритные огни (США и Канада)
- Стоп-сигналы совместно с задними противотуманками
Какэта?-Ксенон без обманок и особых блоков розжига
- Активация Би-ксенона