OP
COBRA
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ксенон ставится с завода, поэтому в блоке ставим галочку об установленном ксене, и ставим что угодно.
А можно список ништяков на ПолоСедан?
Он в этом списке не привел активацию ассистента подъема в гору для highline комплектации.
тоесть ставим галочку как я понял,и просто подсоединяем лампочку без блока???просто ксеноновую лампочку???Ксенон ставится с завода, поэтому в блоке ставим галочку об установленном ксене, и ставим что угодно.
тоесть ставим галочку как я понял,и просто подсоединяем лампочку без блока???просто ксеноновую лампочку???
Да, и обманки не нужны!
У меня уже был активирован (Highline)Он в этом списке не привел активацию ассистента подъема в гору для highline комплектации.
так кому из вас веритьВы чего курнули? Блок розжига конечно нужен, в мозгах ставится галочка о установленном ксене для контроля опроса ламп чтобы он не выдавал ошибок т.к. лампочки 55w а ксен 35w
Банальной эрудиции - ты же догадываешься чем отличаются обычная галогеновая лампочка и ксеновая.так кому из вас верить
да но ,я в вагах не бум бум,думал может у них встроенные заводом блоки.ну мало лиБанальной эрудиции - ты же догадываешься чем отличаются обычная галогеновая лампочка и ксеновая.