Активация "ништяков" для Octavia 2FL

• Автор темы COBRA
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
ну может еще на камеру заднего вида разорюсь, вот тогда "Вася" оправдает себя по полной, ведь все это нужно прописывать в блоке. Но как говорится поживем - увидим.

А к чему камеру подключать у тебя есть? Там с коламбусами все не просто.
Я себе с китая обычные аналоговые везу.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати еще прикольная функция есть:
-опускание зеркала при включении задней передачи. Правда у меня так и не заработала.
-поднятие стекол при постановке на охрану тоже не заработала.

OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати еще прикольная функция есть:
-опускание зеркала при включении задней передачи. Правда у меня так и не заработала.
если не ошибаюсь эта функция доступна если зеркала складываемые.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
6) Поменять кол-во миганий поворотника при перестроении с 3х раз на 4 или 5 (испытания покажут как лучше).
спорный плюс. Намного удобнее один раз моргнуть. У меня складывается ощущение за рулем октавии, что 3 раза моргать очень много и другие участники движения могут понять мой маневр неправильно

OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спорный плюс. Намного удобнее один раз моргнуть. У меня складывается ощущение за рулем октавии, что 3 раза моргать очень много и другие участники движения могут понять мой маневр неправильно

ну посмотрим, поезжу немного, не удобно будет - верну обратно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
кстати мне тоже надо активировать адаптивное освещение поворотов. корнер в простонародье.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
кстати мне тоже надо активировать адаптивное освещение поворотов. корнер в простонародье.
А я вот подумал-подумал и так и не понял, в чем ее соль. Днем от нее прока никакого, все видно и так, а постоянные включения-выключения вряд ли пойдут на пользу лампочкам. Когда темнеет, а фонарей нет или они тухлые, включаю противотуманки.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А я вот подумал-подумал и так и не понял, в чем ее соль. Днем от нее прока никакого, все видно и так, а постоянные включения-выключения вряд ли пойдут на пользу лампочкам. Когда темнеет, а фонарей нет или они тухлые, включаю противотуманки.

Ну значит тебя вычеркиваем из списка. :) В чем причина экономить 100 рублевые лампочки?

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
днем они не работают,т.к. у тебя дневные фары не включены,а светятся как раз противотуманки.Вечером когда включаются именно фары,при повороте загорается опредленная противотуманка(правая/левая смотря куда поворачивать),и очень помогают осветить весь угол,чтобы ни на что не наехать

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
днем они не работают,т.к. у тебя дневные фары не включены,а светятся как раз противотуманки.Вечером когда включаются именно фары,при повороте загорается опредленная противотуманка(правая/левая смотря куда поворачивать),и очень помогают осветить весь угол,чтобы ни на что не наехать
вот из опыта: левая нормально помогает, правая вообще бестолково. Она включается, но сидя за рулем не видно вообще, покрайней мере мне.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну значит тебя вычеркиваем из списка. :) В чем причина экономить 100 рублевые лампочки?
Да я бы с удовольствием активировал бы себе пару функций, типа автоматическое закрывание дверей, но не Corner. Тут дело не в экономии, это я так, к слову.

днем они не работают,т.к. у тебя дневные фары не включены,а светятся как раз противотуманки.
Может наоборот все-таки?)

Вечером когда включаются именно фары,при повороте загорается опредленная противотуманка(правая/левая смотря куда поворачивать),и очень помогают осветить весь угол,чтобы ни на что не наехать
Да это понятно, но я практически всегда включаю противотуманки с ближним светом, если улица плохо освещена. Да и многие так делают, поэтому отдельно активировать это не вижу смысла.

OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А на ауди (07-08гг) есть какие-то секреты?

OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на ауди (07-08гг) есть какие-то секреты?

я думаю более чем, машина еще технологически сложнее, сходите на профильном форуме поищите. В разделе диагностика (ищите слово кодирование)

Эксперементы пока откладываются на пару дней, уехал в командировку.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Corner , был на пред. шкоде,вещь беспонтовая,потому что постояно горят туманки и так всё видно.

O

Onehouse

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Может наоборот все-таки?)
Днем,когда светло,горят/светятся только противотуманки.corner получается не будет работать....а вот вечером когда включается ближний свет,то противотуманки не светятся,и работает corner...Поправьте если не прав

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Днем,когда светло,горят/светятся только противотуманки.corner получается не будет работать....а вот вечером когда включается ближний свет,то противотуманки не светятся,и работает corner...Поправьте если не прав
Противотуманки принудительно включаются только с габаритами или габаритами с ближним\дальним светом, Corner в этом случае не работает. Если же включен ближний, а противотуманки нет, то Corner работает. А при включении зажигания загораются лампочки дневного света, которые к противотуманным лампам отношения не имеют :)

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
все правильно, корнер работает только с ближним светом фар. У меня стоит датчик света, положение авто, очень удобно не щелкать этой крутилкой.

Верх Низ