daosi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1много их любимых и красивых и талантливых, всех не перечесть! Тиль Швайгер из современных нравится) сейчас он в самом соку))) актер, который не боится казаться смешным, фильмы с которым вызывают и смех и слезы, фильмы после которых хочется думать и размышлять, потому что они задевают такие струны в нашей душе, которые, возможно, уже покрылись пылью...
какой такой сок?сейчас он в самом соку)))
самый настоящий сок)) 46-ти летний))) разве не чувствуете сами?какой такой сок?
Па теме кстати дамы, а чо забыли про Жоржа Клуни?
Да ты что, щаслиииивая!!! Вот не знаю, чем он меня зацепил, но из него, имхо секс прет:713ac382742aafc8937. Образ в целом - серьезный такой, в космютчиГе строгом, как я люблю...взгляд из-под лобья... очки, кстати в жизни он тоже очки носит? Короче, не мужик - мечта...
Зы: млин, пропустила вчера очередную серию любимого сериалаleasantry:
Кста, по фильму у него жена такая клуша, не знаю тоже фамилию актрисы, ну атисекс - имхоrankster2:.
что мешает?я конечно как всегда не в тему, но мне вот блин Сальма Хайек нравицца...особенно где она в фильме "от заката до рассвета".... сволочью буду, я б женился!!!)))
посмотри другое кино., может кто другой попадётся.не попалась к сожалению..((
посмотри другое кино., может кто другой попадётся.
может какой более земной типаж приглянётся.кино то тут причем?
может какой более земной типаж приглянётся.
я конечно как всегда не в тему, но мне вот блин Сальма Хайек нравицца
Мне тоже она очень нра! А еще больше Пенелопа Круз. Люблю такой типаж женщин - с чертовщинкой, может потому что я сама такого типажа, а нам, как известо приятно смотреть на людей похожих на собственное изображение))).