Shushik
ГоворÑщий Шушик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А мне из актеров внешне, чтобы прям "ах" только Даниил Страхов нравится.....эээх, типаж такого прям коварного обольстителя)))
Вот в таких темах и становицца понятно что же на самом деле дамы ценят в мущинах.
А то видители внешность ничто - моск всё) Видимо спинной я полагаю.
Щитаю, что на первом месте внешность. Но несколько не так, как у нас - тут намешан и стиль и подача, ну и как оно(мущщино) выглядит от природы.И что же они на самом деле ценят?
Щитаю, что на первом месте внешность. Но несколько не так, как у нас - тут намешан и стиль и подача, ну и как оно(мущщино) выглядит от природы.
А уш потом остальная солянка из мозга, йумора, голоса и манер(причём по вкусу не тока от наличия, но и от отсутствия).
Па теме кстати дамы, а чо забыли про Жоржа Клуни?
Ну так факт зарождения подобных тем уже говорит сам за себя)Мне кажется, что странно было бы в теме про самых привлекательных внешне актеров увидеть список умных уродцев ).
на внешнюю привлекательность влияет внутренее содержание.Мне кажется, что странно было бы в теме про самых привлекательных внешне актеров увидеть список умных уродцев ).
На внешность не могу актеров делить, а если просто нравятся, то Челентано, Морган Фримен(гениальный актер) и наших много есть очень хороших актеров. Но это не по внешним данным, а по "Хорошести играния" ) Из женщин очень Нона Гришаева нравится.
PS^ В детстве Харатьяна любила )) С возрастом прошло )
на внешнюю привлекательность влияет внутренее содержание.
Вот в таких темах и становицца понятно что же на самом деле дамы ценят в мущинах.
А то видители внешность ничто - моск всё) Видимо спинной я полагаю.
Фуух успокоила.. а то уж я было подумал, что нам не аленделонам, конкурирующим в конкурсе красоты тока с обезянами, вапще уже ничо не светит)Nusferatus, тему я создала, но поверь внешние данные в мужчине не самое главное для меня. Сразу оговорюсь, речь не идет о мужчинах с явными признаками уродства :biggrin:
В моей шкале приоритетов главные позиции занимают ум, порядочность, доброта, чувство юмора, а уж потом внешность.
Мля.. не в огонь, так в полымя. А нам, бедным студентам, что делать то?Для нагладности, приведу пример.
Первый М - красавец пИсаный, добрый, ласковый, но при этом альфонс.
Второй М - в меру красивый, умный, соответсовенно обеспеченный, но при этом имеет жуткий характер, ревнивый, деспотичный.
Третий М - совсем не красавец, при этом умный, добрый, порядочный, щедрый.
Я выбираю последнего:victory:.
Мля.. не в огонь, так в полымя. А нам, бедным студентам, что делать то?
А чёйто определись то? Во мне мош оба этих достоинства гармонично сочетаюцца! ))Первый вариант про альфонсика, не?
Nusferatus, ты уж определись, к какой категории тебя отнести: 1.к нам не аленделонам, конкурирующим в конкурсе красоты тока с обезянами или 2. к нам, бедным студентам?:b3b4e46f21f040a62b4
Согласен! Я вот бедный и жадный, но не прижимистый. Это сыксуально?)Можно быть бедным и щедрым, богатым и скупым.
ИМХО, прижимистый мужчина некрасив. Прижимистый мужчина асексуален.
нам не аленделонам, конкурирующим в конкурсе красоты тока с обезянами, вапще уже ничо не светит)
Nusferatus кокетничаете?А нам, бедным студентам, что делать то?
согласна, даже более - жалок.ИМХО, прижимистый мужчина некрасив. Прижимистый мужчина асексуален.