Акт вандализма от Ниссан...

• Автор темы ДимоК
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, вместо газели гораздо комфортнее ездеется на транзите

OP
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в Транзит напичкать так же сиденья как в ГАЗель то и в нем ездить будет неудобно.

OP
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х.З. Может о том что скоро в маршрутных автобусах вообще не будет сидений и людей туда будут кантовать?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А спор собственно о том "А НУЖНЫ ЛИ НАМ ВООБЩЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ?" Или их нужно все "истребить", позакрывать все заводы ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, КрАЗ, КамАЗ, Х#яз и тд. И все эти автомобили вписать в историю. А на месте этих заводов начать выпускать Хендаи, Форды, Тойоты, Х#ёты и тд. В ралли Париж-Дакар выступать за какой нибудь Ивеко. Вместо Газелек ездить на Фотонах, Хендаях, Фордах Транзит. Автобусы только немецкие.

Просто спор вообще зашел не в ту степь и перешел тупо к маркам авто.

Их никто не истребляет, им даже наоборот государство помогает. Но если они сами не изменят свою продукцию(а вермени можно сказать уже нет), то скоро они сами исчезнут.
Москвич где сейчас? ИЖ свернул производство оды очень быстро, еле выживает сейчас. ГАЗ собирается сворачивать производство волги, и живет за счет газелей. И ВАЗ следующий (хотя он и сейчас медленно загнивает).
А это почему - падает спрос на авто такого качества. Не выдерживают они конкуренции на свободном рынке.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Про низкую стоимость газелей нет смысла говорить - думаю что для коммерческого транспорта качество важнее срока окупаемости, а с большей ценой вполне справятся кредиты и лизинги. Имхо.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про низкую стоимость газелей нет смысла говорить - думаю что для коммерческого транспорта качество важнее срока окупаемости, а с большей ценой вполне справятся кредиты и лизинги. Имхо.

Это как? :) Машина, купленная в кредит, обойдется дешевле? :))))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это как? :) Машина, купленная в кредит, обойдется дешевле? :))))))
Ты никогда кредитами или лизингом не пользовался? Если нет, тогда расскажу, что там сумма выплачивается не сразу, а постепенно.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты никогда кредитами или лизингом не пользовался? Если нет, тогда расскажу, что там сумма выплачивается не сразу, а постепенно.

Только вот беда - с процентами!
Так что мало того, что машина и так дороже, да еще и проценты добавляются.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Стоит зайти на любой форум иномарочный и почитать,я на досуге почитал и ещё больше захотел новый ВАЗ.

Это уже клиника. Как такое не то что думать, а написать то можно? "Зайти на любой иномарочный форум и почитав его захотеть ВАЗ!. " фшоке.
ваще стока ерунды написано. лень читать стало. создаётся впечатление что некоторые пишущие люди в неадеквате находятся или под воздействием и под впечатлением.

Я точно говорю, тут может быть тока одна причина, что когда так пишут, то это нет и не предвидится денег на покупку иномарки.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ВАЗ на многих здесь действует как наркотик.

нет наркомании!!!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Только вот беда - с процентами!
Так что мало того, что машина и так дороже, да еще и проценты добавляются.
Если ты читал внимательно, то должен был прочитать что речь идёт о коммерческом транспорте, а не о личном легковом автомобиле.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
точнее про то, почему люди покупают бренд, хотя видят своими глазами его недостатки.

афигеть. а как вот эту фразу можно понять? Как это люди покупают бренд и видят его недостатки и опять покупают штоль?
Т.е. ваще всем пофик что продажи ВАЗ и ГАЗ падают ежегодно обвальными темпами несмотря на агрессивную рекламу. Люди просто тупо перестают покупать отечественные автомобили. Люди голусуют своими деньгами. И никого не заставить потратить свои заработанные или взятые в кредит деньги на дерьмо. Никого не заставить!
мда уж ....

кароче ....... даже не знаю чиво тут написать ищо. скажу лишь то, что искренне всем тут написавшим желаю ездить на иномарке. Лучше на новой. Пусть недорогой, но на новой. И кстати ездить на Ниссане это никакое не положение человека. просто Ниссан и фсё. Положение это когда мерседес, флажковый номер и сидишь на заднем сиденье. :eek:k: :rofl:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это уже клиника. Как такое не то что думать, а написать то можно? "Зайти на любой иномарочный форум и почитав его захотеть ВАЗ!. " фшоке.

Я точно говорю, тут может быть тока одна причина, что когда так пишут, то это нет и не предвидится денег на покупку иномарки.

Фома, ты успокойся, выпей водички и отойди от шока.
Никто не утверждает что ВАЗ лучше иномарок. Да, хуже. Но ведь и иномарки не все одинаковы. Между ними идет борьба, каждый хочет доказать что он лучше. Причем борьба эта.. как бы тебе сказать... не совсем честная. Потому что доказать что твоя фирма лучшая - не так-то просто, особенно если она не самая лучшая. :) Поэтому для продвижения используются методы дикого запада, только тщательно скрываемые чтобы не нарушить закон - за это можно жестоко поплатиться. Но в нашей стране это не очень страшно - поэтому против ВАЗов используются самые мерзкие методы борьбы, как например описанный в этом топике. Ну ты сам подумай - если бы Ниссанопоклонники раздолбали в Германии Мерседес - что было бы с тем Ниссаном? В результате этих методов некоторые покупатели, такие как Фома, начинают всему этому верить, в результате ВАЗ - так себе средненькая по мировым меркам машинка, где-то на уровне Опеля или Рено - превращается в ведро с гайками которые не могут ездить, а работники автозавода в неких монстров которые с завидным упрямством делают брак и несмотря на все уговоры не желают улучшить качество.

O

Orbit

Guest
ваще стока ерунды написано. лень читать стало. создаётся впечатление что некоторые пишущие люди в неадеквате находятся или под воздействием и под впечатлением.

Да брось,я по большому счёту шутя этот спор завёл иномарки-ваз,а покупают ты прав по возможностям,если деньжата есть на приличную ино,то зачем брать ваз.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
в результате ВАЗ - так себе средненькая по мировым меркам машинка, где-то на уровне Опеля или Рено - превращается в ведро с гайками которые не могут ездить, а работники автозавода в неких монстров которые с завидным упрямством делают брак и несмотря на все уговоры не желают улучшить качество.

ВАЗ на уровне опеля или рено?.. Опеля кадетта если только 80-х годов.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да брось,я по большому счёту шутя этот спор завёл иномарки-ваз,а покупают ты прав по возможностям,если деньжата есть на приличную ино,то зачем брать ваз.

;) :good: :yes:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
афигеть. а как вот эту фразу можно понять? Как это люди покупают бренд и видят его недостатки и опять покупают штоль?
А вот так: http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=480515&postcount=71

Т.е. ваще всем пофик что продажи ВАЗ и ГАЗ падают ежегодно обвальными темпами несмотря на агрессивную рекламу. Люди просто тупо перестают покупать отечественные автомобили.

Да нет ее, этой рекламы! Я как раз об этом и говорю. Даже обычной рекламы нет, не говоря уже о том, что называется раскруткой бренда. Вместо этого идет мерзкая антиреклама, за которую на западе фирму отодрали бы до банкротства. И она оказывается гораздо действеннее, достаточно посмотреть на твои посты.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да она задолбала уже эта реклама! Приора на фсех дарогахнаx!!! :rofl: или щас идёт каждые 10 минут аж телек нельзя смареть про автоматическое производство Калины и про то что там типа роботы стали собирать, а не кривые руки.

Ну а про покупку какого либо бренда с видимыми изъянами ........ ну это тоже клиника. могу тока по себе судить. кстати это самое надёжное. :) Напомнил как раз с телеками ...... Я всю жизнь любил и щас ищо осталось 2 телевизора Сони. А телек ЖК купил Вьюсоник потому что понравилось изображение. Хотя цена кстати .......... тоже была не низкая. задрали цену гады как будто они Сони. :))))

блин ...... три осталось Сони. вспомнил ищо про кухню ))))

Верх Низ