mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
скорейшего выздоровления!Уже лежим в 2 Советской.
глпс подтвердили?
скорейшего выздоровления!Уже лежим в 2 Советской.
Со слов коллеги, экспресс тест делают в областном консультативно-диагностический центре инфекционных заболеваний.
Много кстати тех, кто ни на каких кумысках и дачах не был.
Думаю дачников это не остановит.У друга дача на Кумыске, сейчас в больничке отдыхает(((
Да всякий. Там 4 человека в палате, одна из области, так что не знаю насколько достоверна статистика. ))А где были? Из области народ?
Ну дачников понять можно... не бросать же посаженные помидоры. Да и никто из соседей в наших дачах в этом году мышей не видел, так что основная опасность наверно в мае была после уборки дач после зимы.Думаю дачников это не остановит.
Тоже непонятно. У нас взяли какой то анализ, сказали будет готов через две недели.Экспресс-тест? Интересно. Мне два раза в жизни ставили диагноз ГЛПС. Оба раза через неделю, после очередных анализов, он не подтверждался. То есть неделю минимум надо ждать, чтобы понять. А тут экспресс. Это как?
Нет, не так, на дадчу приехала "скорая", поставила диагноз "тепловой удар", после чего он ещё неделю по городу шарахался (таксист), теперь лежит в 10-й, в гинекалогии, т.к. мест больше нет...тут уже пошёл синдром паники. температура есть, значит стопудова мышиная лихорадка. плакаты с предупреждениями на въезде стоят? - стоят. дачи ваши - значит и мероприятия по профилактике на совести владельца дачи.
тут уже пошёл синдром паники.
Ну дачников понять можно... не бросать же посаженные помидоры. Да и никто из соседей в наших дачах в этом году мышей не видел, так что основная опасность наверно в мае была после уборки дач после зимы.
Может быть вы тогда расскажете, откуда вирус глпс появился в прошлом веке?
Раньше ведь не было такого.
Прикольненько, судя по темке чуть ли не каждые два года вспышки!