Alexu$
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
:148: Вобщем сейчас еле с Энгельса до дома доехал. Давненько у меня уже эта беда, но как-то всё руки не доходили до форума, всё надеялся тупо заменой решить. Взял недавно машину, через пару дней отказалась заводиться. Просто вдрыск сел аккум - весь день ездил по городу, часто глушил/заводил... Ну, думаю, не держит мощи уже, да и на вид дряхлый он... Купил новый - всё отлично, ездил ещё с недельку. Сел новый. Заменил регулятор напряжения, зарядился от зарядника, проверил/отрегулировал плотность. Вольтметр в пятерке у мну встроен на панели - весь день ездиешь - нормальную напругу показывает, на хх - в р-не 12В, на оборотах - за 14... и вот сегодня вечером опять садится, прям на ходу чахнет! Еду с ближним светом ночью, останавливаюсь на светофоре, а вольтметр до 8 вольт падает, свет тускнет в фарах..... Газу даю - напруга подскакивает до 14, свет ништяк... Так сам вопрос вот в чем: Ведь не генератор это мозги компостирует, ведь на оборотах даёт напряжение! А акб не заряжается! До дома доехал, заглушил, на акб 8 вольт. Забрал заряжаться.... В чём же ещё может быть дело???? если б я ездил на акб напруга не росла бы ведь на оборотах, правильно? Буду рад поддержке словом, чтоб самому сделать, а может и адресу электрика с примерной ценой вопроса... Заранее спасибо...