yanko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жопу мою, пипиську тоже в чистоте держать предпочитаю...
Эт ты правильно делаешь-чистота залог здоровья!!!
жопу мою, пипиську тоже в чистоте держать предпочитаю...
зубы чищу, жопу мою, пипиську тоже в чистоте держать предпочитаю... бреюсь иногда... ...
эх..давай знакомиться...такой мужчина...только бриться бы желательней почаще чем "иногда". НЕ ЛЮБЛЮ ЩЕТИНИСТЫХ!... зубы чищу, жопу мою, пипиську тоже в чистоте держать предпочитаю... бреюсь иногда...
Людям просто лень идти против самих себя.Уверена что более 50 % митингующих сами курят.Просто каждый боиться что когда нибудь пойдут против него и считают что лучшая зашита-это нападение.Надо бороться не с фабрикой а с курением
Надо бороться не с фабрикой а с курением
Людям просто лень идти против самих себя.Уверена что более 50 % митингующих сами курят.Просто каждый боиться что когда нибудь пойдут против него и считают что лучшая зашита-это нападение.
Борьба должна быть другая. Люди просто так высиживают свои задницы в палатках =( ради голосов в думе....
Лучше бы построили во дворах спортивные площадки ( пусть 1-2), написали на турниках "ЛДПР с заботой о будущем", пропагандировали бы здоровый образ жизни... но это дорого. Лучше взять на прокат 3 палатки, расписать их и пиарится.
эх..давай знакомиться...такой мужчина...только бриться бы желательней почаще чем "иногда". НЕ ЛЮБЛЮ ЩЕТИНИСТЫХ!
а чо муш та?
про женица уговора не было..
у меня, например, жена и доченька, если кто не знает.
А тебе я понял не предлагали...... ты же так не пропиарился -у мну тоже самое
зубы чищу, жопу мою, пипиську тоже в чистоте держать предпочитаю... бреюсь иногда...:
Будет две жены и дочка.а чо муш та?
про женица уговора не было..
у меня, например, жена и доченька, если кто не знает.
написалбы ещё "бреюсь 2 раза в день" и цены не было бы
Будет две жены и дочка.
нинада. это флуд.