OP
Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где вообще митинг я уже с обеда смотрю в окно на центральный вход табачки и не вижу никого?
А они палатки расставили по углам и тиииихо так "митингуют"
Можно сказать "одно из экологически чистых" Вспомните выбросы по весне когда полгорода влёжку лежало. Чтото всё втихую прошло. У ЛДПР тогда что язык гдето в другом месте был? Предполагаю, что ниже пояса сзади.Э...вы думаете у нас табачка самое опасное производство в Саравтое? Наивные....
А статистика по продолжительности жизни и заболеваемости- закрытая информацияВ Саратове где нибудь наносят покрытие на металл с применением солей цианида?... Вот где тихая жопа всему живому!...
Митингующие ,думаю, где то возле Курдюма живут. Вернее их начальство.Оказывается табачка не мешает жителем окрестной деревни... Стоит задуматься, где же живут сами митингующие ? Доходит ли до них запах? Или им мешает чья то успешная деятельность ?
А сами сборщики подписей - нанятые студенты с оплатой за подпись. Такое практикуется.
+ много. Жизнь одна.Специально на тему курения для Андрея AseR`a.
Смотрел я "то самое видео". Потом думал. И вот в голову пришло:
"Какая уже разница человеку(курильщику), которого потрошит потолого-анатом, чего из него там выковыряли, если он прожил полную счастливую жизнь?! Да по всей видимости - никакой!"