Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
С подсолнечным маслом?Салаты...
С подсолнечным маслом?Салаты...
С всяким.С подсолнечным маслом?
В формате акции, пойдёт. Грибы с криведками в следующий раз.грибам тоже больно!!!!
а уж рыбе и креведкам ваще ....
В формате акции, пойдёт. Грибы с криведками в следующий раз.
Мы его не просто не купим,мы его не будем кушать. Вот Вы мне все сейчас что доказываете? Что мясо зверей вкусно,питательно и т.п. и т.д. Да я без вас знаю,как вкусно съесть горячюю отбивную с кровью.мясо в магазины уже завезено. то что вы и еще кучка людей его просто не купят, не спасет жизнь коровы или кого там еще вы жалеете ))) надо действовать более активно - ехать на фермы, выпускать животных в поля, рвать сети рыболовам )
С всяким.
Машинное не рассматриваем.Какие ещё варианты?
Вот Вы мне все сейчас что доказываете?
то,что Вы меня не понимаете,не говорит о том,что я занимаюсь безсмыслецей.что вы занимаетесь безсмыслицей
неправильным ты каким-то был студентом, у тебя была еда и время, какая-то одна обычно исключает другуюстудентом я питался заметно лучше и правильнее чем сейчас - времени было больше свободного )
Ты так говоришь,-геи,лесби и макдональдс,как будто это что-то плохое!?Глупее темы я еще не читал!!!
ТС, Вы собираетесь, как миллионы п(и/е)ндосов обмануть свою сущность животного???? Какая нафиг акция??? Че мы вечно на запад оглядываемся? Все самое дерьмовое приехало к нам из-за океана - толпы геев, лесби, макдоналдс, доллар и т.д. А теперь еще и вегетарианство развивать будем? Вечно так - у них там что-то случится, а мы тут сидим и думаем о бедных животных. Надо идти своей дорогой!!! И вот Вам первый поворот на эту дорогу: издревле домашних животных держали для пищи и во имя еды. Но, так как нас (людей) на Земле уже не 5 тысяч человек, а 6 миллиардов, то, соответственно, запросы выросли. Оттуда "ужасающие" цифры о миллионах тонн рыбы и многомиллионного поголовья скота для забоя. Забудьте и ешьте мясо и рыбу))))))
Ну, извини. Я, наверное, просто не разбираюсь в хорошем и плохом. Надо перечитать это творение Маяковского...Ты так говоришь,-геи,лесби и макдональдс,как будто это что-то плохое!?
Геи, это хорошо...Ну, извини. Я, наверное, просто не разбираюсь в хорошем и плохом. Надо перечитать это творение Маяковского...
Ты так говоришь,... макдональдс,как будто это что-то плохое!?
www1.disput.azКоровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
www.lenat.ruВ каких условиях «живут» коровы, дабы после накормить нас собственным мясом? Как их убивают? У вас имеется красивая шанс видеть данные кадры собственными глазками и делать осознанный выбор...
А к чему тогда эта акция?Вот Вы мне все сейчас что доказываете? Что мясо зверей вкусно,питательно и т.п. и т.д. Да я без вас знаю,как вкусно съесть горячюю отбивную с кровью.
ТС, вы еще живы ?