OP
алекс99
Guest
Наидобрейшей души человек. Вот тебе,разьве не жалко поедать всех этих бедных зверушек?
не жалко...если мне людей не жалко, то о зверушках ваще речи нет....
Наидобрейшей души человек. Вот тебе,разьве не жалко поедать всех этих бедных зверушек?
Ты и людей? Говорят мясо сладковато.не жалко...если мне людей не жалко, то о зверушках ваще речи нет....
вегетарианство, через 2-3 года вызывает необратимые процессы в организме и мозге
страшно ) есть опасность поселить у себя живой организм ) ну его, корми его потом....а вдруг вы не подружитесь ))))
Меньше?С первой секунды видео...когда сказали о 10 000 000 000 ЖИВОТНЫХ!!!
Дальше говорить уже не чего )
На воде? Без масла?Да,планирую есть ... Кашу.
А хыщнегов можно есть? rankster2:Употреблять в пищу животных или нет- решает каждый сам.
Я после просмотра этого ролика сделал для себя только один вывод – америкосовcкую еду есть нельзя.Так что это ролик против идиотов горе-фермеров. а не против употребления мяса.
с ума сошли ? убить глистов ? они же живые существа, прийдется уж кормить если заведете нелюди. ))))))))))))))Антигистаминные препараты спасут отца русской демократии.
1. 8 часов алкагольно-кислотного маринада убивают любую живностьстрашно ) есть опасность поселить у себя живой организм ) ну его, корми его потом....а вдруг вы не подружитесь ))))
2. я симпатичный )) падружимся )))
я смотрю студентом вы никогда не были )пришлось как то неделю обойтись без мяса, это было ужасно
в конце недели я только и мечтал об отбивной размером с тарелку))))
грибы, говоришь...С завтрашнего дня начинаю неделю без мяса. Пробные сутки прошли и мне понравилось))
Меню пока такое: Крупы(разные) в основном рис. Рыба всякая в любом виде. Орехи. Хлеб. Салаты. Кальмары.Криведки.Спаржа.Грибы.
Пока только то,что было.
грибам тоже больно!!!!Меню пока такое: Крупы(разные) в основном рис. Рыба всякая в любом виде. Орехи. Хлеб. Салаты. Кальмары.Криведки.Спаржа.Грибы.
студентом я питался заметно лучше и правильнее чем сейчас - времени было больше свободного )я смотрю студентом вы никогда не были )