Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Еще один молодой, но опытный водитель?
а раз молодой значит ездить по определению ездить не умеет?
Аналогично, без проблем, независимо от марки авто.йа. сам.
Мне кажется смешно =)
Кто из ВАС ТО сам проходит ????
Да. Доказательство - статистика ДТП.а раз молодой значит ездить по определению ездить не умеет?
как ты определяешь, помешал ты кому или нет?Дело не в нарушении ( нарушай ! но немешай )
Странно, почему в ПДД это забыли включить?( нарушай ! но немешай )
Странно, почему в ПДД это забыли включить?
То есть во всем виноват народ?Не все окружающие готовы к тому, что Вы будете соблюдать ПДД.
Чтоб потом тётя не доказывала, что ей уже мёртвого школьника на капот передний спецом кинули.Дед Мазай, а зачем?
Да. Доказательство - статистика ДТП.
как ты определяешь, помешал ты кому или нет?
Да. Доказательство - статистика ДТП.
как ты определяешь, помешал ты кому или нет?
а я скажу что половина так скажем взрослой половины водил саратова - плохие водители,нифига ездить не умеют мозг отдыхает дома на полке,и себя в число молодых и не опытных не отношу,всегда могу на дороге обосновать свою точку зрения! А ваша статистика фигня!
Из-за того что ты не соблюдаешь правила написанные теми дебилами проблемы возникают у меня, а не у тех дебилов.
Давайте проявлять уважение друг к другу на дороге, соблюдать правила, а также элементарный этикет на дороге. Все от этого только выиграют.
Там много недочётов. На пример почему тонировку нельзя мне вообще не понятно.Странно, почему в ПДД это забыли включит
А как узнать к какой половине относишься ты? Справка имеется?я скажу что половина так скажем взрослой половины водил саратова - долб***ы,нифига ездить не умеют мозг отдыхает