И
<ИГОРЬ>
Guest
Не делают. Уверяю. По любому сжечь. Там болезней много для деревьев и для почвы.Хрень пишешь... А ещё дачник... (
Не делают. Уверяю. По любому сжечь. Там болезней много для деревьев и для почвы.Хрень пишешь... А ещё дачник... (
Игорь, я на дачах уже 25 лет, не лечи меня. Уверяю тебя делают. На траве болезней не меньше чем на листве. Тут вопрос стоит по-другому. Кто-то всё жжёт, кто-то всё в яму компостную. Это как религия.Не делают. Уверяю. По любому сжечь. Там болезней много для деревьев и для почвы.
А по мне что город, что огород. Жечь по любому.)
Лёш не путай леса с плодородными деревьями.Я имею ввиду что в городе эти букашки ничего не значат. Да и есть ли они в городе? В лесу никто не жжет листья, и ничего леса стоят и даже увеличиваются.
На что я ответила,да не могу я!,я работаю в смену,а в выходные работаю дома-убираю,стираю,мою,у меня двое детей....Что случись в доме,а я на смене...или после ночи не дадут спать!Деньги-то мне эти не нужны,зарабатываем мы хорошо,но-о-о ......из дома сваливать не собираемся,а еврея убирать надо!Он препятствует всем хорошим начинаниям в доме....почему,незнаю....
Это не я путаю, это ты путаешь. Мы говорим про городские условия, где растут как правило тополя. Ты же не будешь утверждать, что это плодородные деревья?Лёш не путай леса с плодородными деревьями.
отлично! великолепно! гениально!а кто на субботники не выходит собирают бабло в размере 300 руб. с квартиры (я не про себя )
Игорь, я на дачах уже 25 лет, не лечи меня. Уверяю тебя делают. На траве болезней не меньше чем на листве. Тут вопрос стоит по-другому. Кто-то всё жжёт, кто-то всё в яму компостную. Это как религия.
отлично! великолепно! гениально!
А за каким и кому тогда я плачу в графах "уборка прилегающих территорий", "вывоз мусора" и (внимание) "вывоз ТБО" ну и также "утилизация ТБО"???
ПС. У меня вокруг дома каждое утро дворники трудятся! Не могу сказать, что грязно. Вот только асфальт, жаль, не кладут... уже лет 10
Абсолютно поддерживаю оратора! Игорь, в городе всем сжигателям руки отрубать, но на даче иногда сам жгу, причем не по убеждению, а потому, что соседи, сцуко, жгут, и и менно тогда, когда ветер в мою сторону, и на резонные замечания не реагируют. Поэтому часть горючего материала оставляю, жду соответствующего направления ветра, и, вперёд и с песней.