S
saratov130184
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А покупателю доказывать не надо ничего - продавец должен доказать, что аккум эксплуатировался не правильно.но доказать ТАКОЕ - это нереально, думается мне
А покупателю доказывать не надо ничего - продавец должен доказать, что аккум эксплуатировался не правильно.но доказать ТАКОЕ - это нереально, думается мне
хм..
ни разу не слышал подобного
теоретически конечно всё в нашем мире может случиться... но доказать ТАКОЕ - это нереально, думается мне
Могут, но пластины в конвертах должны быть внутри, и это осыпание не приводит к КЗ.ССГ, от вибрации на дороге разве пластины не могут осыпАться потихоньку в случае некачественного изготовления?
Следовательно АКБ подлежит замене не толькоМогут, но пластины в конвертах должны быть внутри, и это осыпание не приводит к КЗ.
Просто падает емкость.
, а ещё и при падении емкости/максимального пускового тока, если причиной стал заводской брак.в двух случаях - при коротком замыкании или при разрыве цепи в аккумуляторе.
забавный тип кстати )) говорит со светом ездят только "пдрасы и ч*удаки". у них потом все проблемы с акумами изза этого )))гена не заряжает и тд и тп, от и случай не гарантийный )
+1Чья вина ? Это же явно не гарантийный случай.
Но многие начнут громко сетовать какие сволочи вокруг, и мешают им жить !
А всего лишь надо соблюдать правила эксплуатации.
Бесплатно дёргает...Ага, за 1000 руб ? Тут он кого то дернул по доброте душевной за штуку
Вообще тогда не понятно, а зачем давать 2 года гарантии, которую не выполняешь? Ну сразу бы и говорил, типа полгода и то при плюсовой температуре. Всеранво ему не доказать что брак заводской например.
Лёшы, ты не поверишь, я сначала написал в конце этого сообщения "Сейчас придёт 777 и скажет, что мне нереально, а ему везде реально". Но решил, что, если я так напишу, то ты не напишешь ничего ))) Я говорил не о себе лично, а в общем. Мне будет трудно доказать, что я виноват в том, в чём не виноват. А если человек в наглую утверждает "ты его внутри замкнул", то конечно тут уже другой разговор с ним вообще.Тебе - может быть и нереально. Даже скорее всего. Но не стоит по себе судить обо всех людях.
Забывный это ты скорее :a8e6cd7183adb9a51c1 Слюной брызжешь налево и направо, как всегда, а по делу 0, причём все десять тысяч :2dda8142dde7142ad02ТС уже взял, и не он один попал)))) Забавный ты)))
+1знать не знаю этого Евгения ,может он и жулик, но хотелось бы все-таки услышать от автора гневной жалобы - что именно его не устроило в АКБ и почему он решил, что это гарантийный случай?
99% заводской брак - осыпание пластин.Ну смотри ты купил аккум, сунул его в авто, пару дней поработало и аккум умер, что не так?
Кутякова/Чапаева, аккумуляторы у них тоже дерьмо, но они грамотные люди. Кстати о них, на Жениных аккумуляторах я знаю человек 7 ни на что не жалующихся (стоит заметить, что они не глупые и разбираются в них) и даже далеко ходить не надо - знаю себя с другом, а именно покупал у них "Пилот" - машину продал вместе с ним, через год он осыпался (он забыл, что я ему гарантию от него дал и сдал его за сто рублей ). На мерседес туда покупали Титан 100А (прежний хозяин прям за день, до продажи нам - мало того, что оказалось ему два года уже, так ещё и через два он настолько сдох, что пипец...жидкость была только в одной ванне вообще, может он его перемораживал, но по гарантии тоже с ними не столкнулись, т.к. он с дуру выкинул гарантию. Он-же покупал у них Mutlu - он тоже оказался бракованным, но уже на сто процентов брак, ибо он осыпался за три месяца летом - стояв на новой машине. Жизнь его ничему не научила и он купил там Top-l'у, ну и само собой выкинул гарантию, т.к. ему сказали, что прекрасный аккум.... стоит заметить, что топла служила верой и правдой всё лето авео и потом моей бехе вплоть до конца осени, но с первыми морозами тоже нафиг осыпалась в 0 )))немного не в тему,а где грамотно и кто обслужит акб?
+1Не мешало бы плотность проверить, да подзарядить, если нужно, а потом эксплуатировать.
Ну осыпание думаю более главный признак )что значит "умер"?
по большому счету АКБ подлежит замене в двух случаях - при коротком замыкании или при разрыве цепи в аккумуляторе.
признаки этих "косяков" были обнаружены?
Могут, но это опять-же гарантийный случай, т.к. некачественное изготовление )) Но если у тебя колёса привинчены к кузову, ну или бмв на 17 колёсах :2dda8142dde7142ad02, то я так думаю, что может и качественный осыпаться )))) От аварий почти всегда осыпаются.... Поэтому очень умиляют люди торопящиеся с битой машины, которую дербанят по запчастям в первую очередь урвать аккумулятор ))У автора вопрос в паре лет, а не дней.
ССГ, от вибрации на дороге разве пластины не могут осыпАться потихоньку в случае некачественного изготовления?
Ну кудаж мне до тебя) 12000 и всё только по делу)Забывный это ты скорее Слюной брызжешь налево и направо, как всегда, а по делу 0, причём все десять тысяч
И вообще вы все забавные, кто сами не следите за машиной, а потом ноете.
Хватит огрызаться, не 5 лет...Ну кудаж мне до тебя) 12000 и всё только по делу)
Вот незадача то... А парни в этой оптовке то и не знают))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Давеча мне понадобился АКБ на 90А, ну и по пути своих два б/у сдать. Посоветовали мне позвонить этому Жене. По телефону я больше услышал монолог о нем любимом, что типа она самый крутой в Саратове по аккумуляторам и еще все его зовут Акуммуляторный папа)) После общения по телефону, лично встречатся с ним и еще что-то покупать - не захотелось!
Ты просто произвел на нормальное пацантрэ впечатление лошары...Поэтому с тобой нормальные серьёзные пацаны даже и не встретилисьДавеча мне понадобился АКБ на 90А, ну и по пути своих два б/у сдать. Посоветовали мне позвонить этому Жене. По телефону я больше услышал монолог о нем любимом, что типа она самый крутой в Саратове по аккумуляторам и еще все его зовут Акуммуляторный папа)) После общения по телефону, лично встречатся с ним и еще что-то покупать - не захотелось!
ну вот у меня сдох аккумулятор, я девочка - мне крайне удобно что привезут и поставят. Покупать самой не с кем было. Обращалась один раз, неприятное впечатление оставил человек, больше не обращусь без крайней необходимости. Но аккумулятор работает второй год без нареканий.я так и не понял что заставляет людей связываться с этим "Аккумуляторным папой")
ну вот у меня сдох аккумулятор, я девочка - мне крайне удобно что привезут и поставят. Покупать самой не с кем было. Обращалась один раз, неприятное впечатление оставил человек, больше не обращусь без крайней необходимости. Но аккумулятор работает второй год без нареканий.
вы задали вопрос, я объяснила зачем. Если делаю так - значит считаю, что так удобнее.а друзей, знакомых, да и просто на форуме помощи попросить?
Аккумулятор не настолько дорогая вещь чтобы на ней экономить, но и не такая дешовая чтобы выкинуть 2-3 рубля на херню.
Ну да наверное такими как вы очень восстребованная, ибо опытные автолюбители полудохлый аккум меняют осеньюЗадумка то вообще востребованная и удобная.