Антоша, ступай спать ты сегодня много бредишь и пишешь чушь, и про гарантию, и про правильно использовать, а уж про вес жидкости, я не буду писать.
Боже мой... оговорился... сказал Вес вместо Масса - интересно, а какой процент населения России сказал-бы (именно сказал, а не оговорился) слово Вес вместо Масса . 99% ? Гораздо проще получить вразумительный ответ от человека, который стоит не за прилавком, т.к. оный будет тебе иметь мозг всеми возможными и невозможными экспертизами и т.п... И не пригрозишь ему нормально и т.п... На самом деле здесь кому как... Кто-то сможет так поговорить, что он без проблем поменяет, а кто-то уйдёт молча думая на сто процентов, что вина его, если даже её нету.
Не в этом суть :
Просто гарантию из обоих мест выбить почти нереально. +1000
Благополучно раньше пользовал саратовские аккумы, нарадоваться не мог.
А может быть, что даже и раньше в основном.
Как при чем ? Денег то на новый тратить не хочется !
Это Л200 серый у него ?
Ага, он самый.
Переморозил или перегрел - это как? В огонь кидал или в ледяную воду?
У отца на машине аккум 4 года не требует к себе внимания, что он делает не так?
без проблем...
Ну чё сразу утрируешь всё ? Когда движок перегревают люди - это значит стоят себе в жару в пробке, за окном +35, с фиговой крышкой расширительного бачка, а потом вскривают - "ой йопт, движок перегрел" - вытаскивают его быстро и кидают в заведомо разведённый на тротуаре костёр ?)))
Как именно перегревают аккумулятор я х.з., но что-то об этом слышал. А вот переморозить легко... долго стоит он в машине например при таких температурах, как сейчас - месяц и капец ему... Это было проверено опытным путём нечаянно моим другом...абсолютно новый аккум три года назад у нас постоял месяц без дела в машине, с одной стороны раздуло его и перестал напряжение держать ( т.е. осыпался).