@
@Милашка@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
sjul, а ты уже прикидывала сколько по деньгам выходит поездка*??? И на сколько по времени собираешься ехать? Ребенку сколько лет?
Ни на один рубль, все точно22 тыс.100руб.??? Вы не опечатались? Это примерно 700 баксов на двоих получается...
Пять.Это сколько здездочек?
На 7 ночей, 16 мая оттуда вылет.Или может они только на выходные летали? Тогда поверю.
Да.путевки горящие были?
Жена уехала в Сиде, с 9 мая там, на двоих без поезда до Мск 22.100 руб., "Все включено". Тур. фирма - VKO Club, оператор - TezTour.
Из Саратова лететь только по космическим ценам, т.е. вариант ехать в Мск и оттуда лететь.
Да уж, Америка не Турция.
А мне посчастливилось побывать не в самой Америке, а совсем рядышком - в Канаде и увидеть чудо света - Ниагарский водопад. Вот.)))
Да уж, Америка не Турция.
А мне посчастливилось побывать не в самой Америке, а совсем рядышком - в Канаде и увидеть чудо света - Ниагарский водопад. Вот.)))
АляскаЭх... А у меня мечта в Америку слетать, да на байке покататься там в неособо людных штатах с природой вокруг... Сплю и вижу прям
Блин, сейчас путевки предлагают по 10 тыс... а попутчиков нет ((
спасибо за рекомендацию! одна с ребенком не рискну ))кто, где, какие?
рекомендуют Armada Park Hotel
в инете можно найти про него
Вы путевки покупали заранее! Мне тоже насчитали на 9дней и 8 ночей - от 47 тыс и больше на двоих )) А сейчас предлагают горящие путевки и с вылетом из москвы... Получается в 2 раза дешевле )Примерные цены с вылетом из Саратова:
летим 05.06, 8 ночей/9 дней, Анталия, 5* ALL 62800р./2 чел.
но это хороший проверенный отель, думаю можно найти подешевле, что-нибудь типа Phaselis..
а где вы горящие путевки смотрите? тож хочу...Вы путевки покупали заранее! Мне тоже насчитали на 9дней и 8 ночей - от 47 тыс и больше на двоих )) А сейчас предлагают горящие путевки и с вылетом из москвы... Получается в 2 раза дешевле )
Если с вылетом из Саратова - то все турфирмы работают через ПегасТур. Поэтому цены можно посмотреть на www.pegast.ru
Вы путевки покупали заранее! Мне тоже насчитали на 9дней и 8 ночей - от 47 тыс и больше на двоих )) А сейчас предлагают горящие путевки и с вылетом из москвы... Получается в 2 раза дешевле )
из саратова возит только пегас и только в один город, насколько я понимаю, ну один раз съездишь - второй раз захочется в другое место