Айда в Турцию в июне!!!

• Автор темы sjul
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слишком уж часто там наши туристы, да и не только наши, гибнут...у меня старший деть был с бабушкой в прошлом году в египте, страху натерпелись от этих экскурсий, водить там не умеют совсем. Зареклись туда ехать, а если ехать, то никуда из отеля не выезжать.

Ребята, если кто едет отдыхать в Египет, покупайте экскурсии только у официальных представителей, они работают в каждом отеле. Мы ездили в Каир и Луксор в комфортабельном автобусе, который с двух строн сопровождали полицейские машины.
Левые фирмы на каждом шагу также предлагают поездки по выгодной цене, но риск ехать с ними гораздо выше. Чаще переворачиваются именно эти автобусы, т.к. на рейсе работает только один водитель, он элементарно устает от долгой поездки и засыпает...

А вот в Турции ездить на экскурсии вообще не советую. Приблизительно 80% всего экскурсионного времени занимает шоппинг (кожа-мех, золото, текстиль). Товар либо стремный, либо баснословно дорогой - ювелирка.
Если хотите купить хороший товар, берите тур с посещением Стамбула.
А посмотреть страну можно, арендовав автомобиль (любой на выбор без проблем), очень удобно!
Только имейте ввиду, в Турции очень дорогой бензин (более 3 баксов за литр).

А

алекс99

Guest
А Вы что хотели узнать этим вопросом
да по названию темы: ведь не просто в турцию,ведь и там ценник разный и отели разные,и цели посещения разные.кому-то котиковый отдых,а кто-то любит по стране помотаться.Белек одно,мармарис совсем другое. Грида тихий отель.карван сарай совсем наоборот,ну как то так.

D

Dvorkyn

Guest
да по названию темы: ведь не просто в турцию,

Понятно, Саш..Я вообще говорил скорее о вариантах дороги..В том смысле, что и здесь есть выбор. Поезд, авто, вылет из Саратова, Волгограда и т.п. И в этом смысле для меня приоритетом будет экономия (разумная) на дороге, в угоду увеличения срока (условий) отдыха на море.
А по поводу выбора конкретного места отдыха. я думаю здесь мы все разные во вкусах :) столько факторов, что это отдельная тема..Вы собрались в Турцию летом?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
А посмотреть страну можно, арендовав автомобиль (любой на выбор без проблем), очень удобно!
Именно так и делаем! Очень удобно, дёшево (за аренду) брали Рено Меган, обошелся в 60 бакинских), бензин да, дороговат.

А

алекс99

Guest
Я про Турцию спрашивал
четвёртый. в смесле уже если будет то пятый. ну нравиться мне там,бытовухи нет в принципе,расслабон полнейший,язык понимают,ну в общем это не наш берег с гемороями откуда не ждёшь

D

Dvorkyn

Guest

Понятно..Просто сбил вопрос о том как кто выбирает отель или бюджет..
А например в Египет, а? Меня щас тут скоро сочтут каким-нибудь менеджером турагентства :)) Я просто тащусь с цен сейчас..самые антикризисные :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
четвёртый. в смесле уже если будет то пятый. ну нравиться мне там,бытовухи нет в принципе,расслабон полнейший,язык понимают,ну в общем это не наш берег с гемороями откуда не ждёшь

попробуйте съездить в Хорватию, будет еще лучше

А

алекс99

Guest
попробуйте съездить в Хорватию, будет еще лучше
попробую,наверное. Повторюсь если финансы позволят. а вообще рассматриваю сентябрь,потому как не ездил в это время,то школа,то ремонт,то в это время денег неть.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я 30 июня улетаю в Турцию и реально с Саратова ОЧЕНЬ дорого. Мы летим через Волгоград там на 36 тысяч рубле на троих дешевле чем из Саратова. Так что рекомендую присмотреться и подумать над таким вылетом. И до Волгограда не далеко! А Пегас у нас в Саратове вообще обнаглел такие цены заламывать!
Это не Пегас заламывает,это Саравиа.
Я покупал когда путевку,смотрел и Волгоград.На тот момент в Волгограде было даже дороже.(тот отель куда ,покупали путевку)
Как мне объяснили в Пегасе, у нас была скидка именно на авиаперелет,т.к самолет не загружен был в сторону Турции.Возможно в тот момент и там были места свободные.Обычно разница состовляет 8-10 тысяч(смотрел в течении трех недель каждый день на их сайте)( на троих взрослых)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
18 прилетели из Антальи. Заходя с третьего раза на посадку, пассажиры, в том числе и мы, чуть не поседели...Ппц!!! Было нечто!!!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
18 прилетели из Антальи. Заходя с третьего раза на посадку, пассажиры, в том числе и мы, чуть не поседели...Ппц!!! Было нечто!!!
Странно,вроде погода нормальная была.Иль вы не из Саратова летали?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Dvorkyn,
Usher, саравиа конечно. Погода то нормальная была...только видно у пилота руки не под то заточены.

ПС. чуствовали себя как на колесе обозрения в ураган, як раскачивало в разные стороны, и зашли на посадку только с третьей попытки. ХЗ в чём дело было...

Верх Низ