Ко мне когда приходили от кирби, меня они реально порадовали. Я даже на посомтреть пригласил соседа. Вот некоторые моменты:
1. У кого убирались кирбовцы надеюсь помнят их тест с пищевой содой. Напомню. Они насыпают на одну коробку соду, второй накрывают. Потом подносят щетку с "запатентованными дырочками" к краю коробок, ждут немного, снимают верхнюю коробку, а соды нету. Думаю любой мало майски технический человек вспомнит как бегает сотовый телефон по столу когда включена вибра. В данном примере они сверху надавливали на коробку, что в свою очередь прогибало ее, те делалась как бы углубление в центре, постом им оставалось всего лишь подержать вибрирующую щетку, и сода сама подошла к воздухозаборнику. Я предлаю немного изменить эксперимент, попросил насыпать соду на пол, и накрыть коробкой, что бы доказать свою теорию. Кирбовец соглашается. Вы бы видел его глаза когда открыли коробку и вся сода была на месте.
2. Еще один тест, якобы на можность двигателя. Он надевает насадку и поднимает груз, в моем случае была коробка с чем то внутри. Тут тоже достаточно вспомнить физику школьного курса, т.е. сила притяжения этой коробки будет пропорциональна площади действия данной силы. Чем больше будет насадка по площаде, тем сильнее будет держать предмет. Я думаю что если сделать такую присоску большого радиуса, ну может с метр в диаметре, то обычный пылесос возможно удержит даже человека. Короче, я беру у него эту же насадку, надеваю на свой пылесос стоимостью 1600 руб, и с еще большим усилием поднимаю тот же груз. Это чувстовалось даже руками. Он я помню ответил еще: ну у вас тоже мощный пылесос.
И в конце, когда он спрсоил самый важный вопрос, хочу ли я преобрести данный аппарат, я показал ему пылесос постом выше, который сам убирает. И спросил, адекватна ли цена кирби по сравнению с пылесосами кархера. Вообще я ему много чело рассказал про пылесосы тогда.