KbIX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
:b3b4e46f21f040a62b4 видать именно таксначала засосал в себя пыль, потом выдул её обратно на волосы
:b3b4e46f21f040a62b4 видать именно таксначала засосал в себя пыль, потом выдул её обратно на волосы
нет, глазами видишь слой пыли который ты оставил после уборки!я больше склоняюсь к мнению, что это все самовнушение
глазами видишь слой пыли который ты оставил после уборки!
Rainbow Rainbow E2 - series — от 68000 р. до 110180 р.Есть еще одна модель, приходилось ею попользоваться, пару дней дома валялся. Про цену лучше не спрашивать, челюсти уроните.
моешь например полы(паркет),вымыл, все чисто, берешь этот пылесос он находит грязь!где ты его видишь??? а что до уборки ты его не видел???
бред!а это специальный такой пылесос, он красиво раскладывает пыль даже там где её раньше не было
моешь например полы(паркет),вымыл, все чисто, берешь этот пылесос он находит грязь!
если вы про меня, то кроме статистики сообщений есть дата регистрации! что ж по вашему я зарегистрировался 18.06.2009 , ждал все лето, и наконец то решил прорекламировать пылесос! я не рекламщик и уж тем более не бот! мне реально интересно услышать об этом пылесосе отзывы, потому что подумываю о покупке! но как вижу что ни у кого здесь нет такого пылесоса!Что то стилистика сообщений некоторых пользователей наводят подозрения на появление в теме ботов и такой своеобразной рекламе-продвижении... Типа как было вот в этой теме про конфискат... Может конечно и ошибаюсь, но ОЧЕНЬ похоже
он стока стоил раньше, щас за 12 уже нет. и кстати, мощность, этого пылесоса абсолютно обычная, у меня обычный "сухой" пылесос бош сильнее гораздо всасывает.омас твин тт с аквафильтром бюджетнее (12-17т.р.), но при этом не думаю что сильно хуже сосёт.
все будет, но не сразу)))))эххх...когда ж я так буду жить, чтобы пылесосы за 41 тыщу покупать
действительно, нафик этой ерундой заниматьсяя не вдавался в принцип работы!
он стока стоил раньше, щас за 12 уже нет. и кстати, мощность, этого пылесоса абсолютно обычная, у меня обычный "сухой" пылесос бош сильнее гораздо всасывает.
Да лана, сколько сейчас стоит красный не моющий? Я думаю не дороже 12. А синий моющий в метро в последний раз (пару месяцев назад) видел за 17. По мощности конечно бывают и мощнее. Томас ТТ 1800 Ватт. Тут, кстати, ещё важен фактор выплёвываемости пыли обратно. В дешёвых мешочных пылесосах нормальная часть пыли вылетает с другого конца пылесоса. HEPA-фильтр спасёт конечно положение. Но аквафильтр всё равно рулит Правда не совсем удобно