banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И кто же???? Кто такофф????чёрт, твой моск тоже зохаволи... у нас один директор!!! остальные так...
И кто же???? Кто такофф????чёрт, твой моск тоже зохаволи... у нас один директор!!! остальные так...
Дээээн!!! чево он? скажи иму :crazy:И кто же???? Кто такофф????
"Остальным" и ответишь. У Анки зуппкиии... или в табло... у нас один директор!!! остальные так...
А еще он сказал что это вы ТАК, а он хоть и арт, но все же директор!!!!:fool:остальные так...
Могу представитьЭт храшо што ты низнаиш
Раза три-таки дозвонил. Упущенных всего 14 )))))Да и што недозвонил тож храшо.
ПагОть... А причем тут Дээээн????Дээээн!!! чево он? скажи иму :crazy:
Ток при маих званках упускаишь? Лучче уш пропускай по маненьку. Хотя нет - пропустить, так уж стописят, и повторить под грибочки...Упущенных всего 14 )))))
Я уже готов получить наклейку, сени даже лючёк прикрутил обратно...Напоминаю всем участнеГам, что пока ещё есть возможность заказать себе супер модную, навороченую наклейку на изнанку лючка бензобака!!! цена вопроса 30 рублей!!! я чёт не понял, почему с руками не отрывают!?
и второе!!! где полтинника за членские взносы!? ща директору скажу - он вас всех уволит!!! :crazy:
ну так я ж про него и толкую...ПагОть... А причем тут Дээээн????
Если речь идет о Den Extream то он Director:king:, а ты про кого нам????
Знаишь??? Ты тут не фамильярничай.... Директор и Director :king: эт не одно и тоже...:crazy:ну так я ж про него и толкую...
Куришь?:crazy:Знаишь??? Ты тут не фамильярничай.... Директор и Director :king: эт не одно и тоже...:crazy:
И вапще.... турбину мы вашу пропили... так что хомячки без звездолета.....:crazy::crazy::crazy:
:blind: а я и не заметил :sorry:Знаишь??? Ты тут не фамильярничай.... Директор и Director :king: не одно и тоже...:crazy:
А есть??Куришь?:crazy:
А у тебя ужо кончилось?:crazy:А есть??
Отсыпь!!А у тебя ужо кончилось?:crazy: