Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
поздравляю AG team с отдельной квартирой)
Присоединяюсь к поздравлениям !
поздравляю AG team с отдельной квартирой)
2. Предложение Ксюмушки - встретиться в следующую пятницу полным составом и перетрахаться...Все присутствующие поддержали единогласно.
+1! тем более там 6 мужчин было,Кумушка,тебе мало?)) или им мало тебя?..))))Ни хера себе!!!
ХЗ...сейчас трезвыми глазами я тоже смотрю на это по другому....
Да уж, здоровье поправлю тада мож че с отчетом получится а щас извеняйте!:crazy:короче, вчера я был у Серёги... голова болит. Присутствовали -=SEREGA=-, ScorpionSP, Archangel, Малой_нах, siv и ещё несколько нечленов
Пили водку и пиво... офицыальный аччот ждём от Арха
!!! :girl_devil: :crazy: :take_example: Ну Вы, блин, даете !2. Предложение Ксюмушки - встретиться в следующую пятницу полным составом и перетрахаться...Все присутствующие поддержали единогласно.
А ВИДЕООТЧЁТ в ФОС выложите, или только по своим разойдётся?:fans::fans::fans:Предложение Ксюмушки - встретиться в следующую пятницу полным составом и перетрахаться...Все присутствующие поддержали единогласно.
Ну ёкрн, есть у меня эта штука, заезжай возьми!!! Номер мой знаешь!Фотоотчет будет када найду блютуч этот гр####ный))))
ХУЯСЕ!!! Леш, ты чего??? я же тебе сразу сказала, что это было мое понимание ТВОИХ мыслей, а ты сразу на меня все стрелы перекинул... что за фигня??!! Я ведь предупреждала, что не фиг такие весчи на форум выкладывать... Ну все, сам напросился...Предложение Ксюмушки - встретиться в следующую пятницу полным составом и перетрахаться...Все присутствующие поддержали единогласно.