Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надо создать список тел членов АГ ТИМ
Ну вот, а мне то не позвонил (((Всё я обиделся на всех нах
Я вчера обзванил всех кто есть у меня в записной книжке из аг тим и ни одна сволоч не согласилась со мной выпить всё на### исключайте меня из шайки алкоголиков нах я терь сам по се буду пить и ни каво не звать и к вам не буду ездить
И мне тоже не звонил, так что это твой недосмотр, а так мы всегда рады!:alcoholic:Всё я обиделся на всех нах
Я вчера обзванил всех кто есть у меня в записной книжке из аг тим и ни одна сволоч не согласилась со мной выпить всё на### исключайте меня из шайки алкоголиков нах я терь сам по се буду пить и ни каво не звать и к вам не буду ездить
прикольно....Вот только на майку прям всем этим черным квадратом клеить наклейку? Как то так не очень получиться, ВОТ ПОФИГУРНЕЕ БЫ ВЫРЕЗАТЬ ЕЕ....еще вариантик %)
не пойму, что на фоне.. Прибитая буквами AG бабочка?
Всё я обиделся на всех нах
+1 и сколько и в какой срок нужно сдать?А кто деньги на майки собирает?
СТОЙТЕ!!! Пирожков на дорогу возьмите хоть... Сам пёк...Мы улетаем, Игорь..На мою планету.....
Мы улетаем, Игорь..На мою планету.....
Еще +1 с размером надоб определиться, вроде XL+1 и сколько и в какой срок нужно сдать?
... а ведь менздраф предупреждал...Херасе! Вас проперло! Ракетное топливо пили что ли?
курили :crazy:Херасе! Вас проперло! Ракетное топливо пили что ли?