OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В 17.00 заседание у меня дома.Явка обязательна для Alex 777,evn,Малой,vivos
ыы... тяжело сегодня.... даже душь не помогает... зачОтно вчера погуляли... Изюминке отдельное спасибо за доставку нас до дому, а Лёше спасибо за первый звонок, ато бы мы банально играли бы в бильярд Спасибо, Лёш
Впереди на левом полу-грудии - классика. ИМХО, лучшеПо эмблеме предлагаю делать- на желтых майках спереди в центре эмблема,а обратной стороне делать надпись www.autosaratov.ru,с характерным подчеркиванием
+1. Некрасиво будет в центре если. А на спине можно большую и по центру.Впереди на левом полу-грудии - классика. ИМХО, лучше
Решено,так и сделаем:crazy:+1. Некрасиво будет в центре если. А на спине можно большую и по центру.
конечно можноTo evn. Жень, а можно сделать фон под текстом чтобы равномерно-одинаковый был?
значит надо тел всех членов аг тим иметь! авось кто и согласился бы!:girl_blum2:Всё я обиделся на всех нах
Я вчера обзванил всех кто есть у меня в записной книжке из аг тим и ни одна сволоч не согласилась со мной выпить всё на### исключайте меня из шайки алкоголиков нах я терь сам по се буду пить и ни каво не звать и к вам не буду ездить