A
Anton 088
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С днём рожденияда... охотно но нужны особые навыки в плане ремонта автомобилей
Вот чаем, извините, нет :crazy: :alcoholic:
С днём рожденияда... охотно но нужны особые навыки в плане ремонта автомобилей
Вот чаем, извините, нет :crazy: :alcoholic:
Эт ты к чему, Леш? Ты на меня случайно не в обиде??Зачетная у тебя, Юль, аватара)))
спасибо это сюдаС днём рождения
Напиши сначала в подписи AG team претендент, мы расмотрим ваши кандидатуры!А возьмете меня и Антона 088 к себе в клуб.
я позволю себе сейчас сказать вам слова, которые обычно произносит наш директор...А возьмете меня и Антона 088 к себе в клуб.
Напиши сначала в подписи AG team претендент, мы расмотрим ваши кандидатуры!
Ну есть канешна такой вариант, голосование ведь буит по сле собрания с твоим участием, по твоей кандидатуреА че еще можите и не принять.
Ну есть канешна такой вариант, голосование ведь буит по сле собрания с твоим участием, по твоей кандидатуре
Ну таксь, серьезным делом занимаеися:alcoholic:Мля парни, я смотрю у вас все как у взрослых дяденек."Эт вам не машку драть."
А возьмете меня и Антона 088 к себе в клуб.
Эт ты к чему, Леш? Ты на меня случайно не в обиде??
Разумеется...:crazy:Условия оглашены уполномоченными лицами выше...Мля парни, я смотрю у вас все как у взрослых дяденек."Эт вам не машку драть."
To xoxol : Сначал было бы неплохо извиниться за некоторые свои наезды.
Разумеется...:crazy:Условия оглашены уполномоченными лицами выше...
Хочешь в детский сад вступить ? :crazy:А уполномоченные лица это кто................?Развели детский сад, а вроди взрослые люди.
Валялсопацтулом !!! И чё, отлил ? :girl_crazy:...она сказала: "отлей мне в стаканчик!" на этой мажорной ноте шампанское кончилось! Дальше началась не официальная часть банкета...